Бывший муж Хлое Кардашьян найден без сознания в борделе

Звезды / Новости
15 октября 2015
Катя Ильина
Фото: Getty Images

Хлои Кардашьян с мужем, баскетболистом Ламаром Одомом.

Вчера стало известно, что бывший муж Хлои Кардашьян, баскетболист Ламар Одом, найден в бессознательном состоянии в одном из борделей штата Невада. По словам хозяина заведения Bunny Love Runch, Одом несколько дней провел у него в гостях и чувствовал себя просто прекрасно:

«Мы заехали за ним в Вегас, и привезли на ранчо. Он замечательно проводил время с девушками, высыпался и хорошо питался. Не думаю, что он употреблял наркотики… В воскресенье ему кто-то позвонил, после чего он выглядел расстроенным, но не более того».

Также по словам сотрудников публичного дома, за несколько дней Ламар выпил только одну бутылку коньяка, но и то не до конца. Когда одна из девушек нашла баскетболиста, он уже был без сознания, кроме того, в комнате обнаружили упаковку из-под виагры, которую мужчина принимал в эти дни. Никаких других препаратов и веществ рядом с Одомом не было.

Бывшего возлюбленного Хлои Кардашьян тут же госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких – за это время он так и не приходил в себя.

Сейчас рядом с ним находится едва ли не все семейство Кардашьян, включительно с Хлое. Оказалось, что пара на этот момент все еще пребывает в официальном браке, хотя заявление на развод было подписано ними еще летом. Таким образом, именно сестре Кардашьян придется решить судьбу Ламара: отключать его от аппарата поддержания жизнедеятельности или нет.

Напомним, что Хлое и Ламар поженились в 2009-м году, но их брак продлился только четыре года – летом Кардашьян подала на развод, указав в качестве причины измены баскетболиста и его наркозависимость. 

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017