Бранджелина: быть или не быть?

Звезды / Новости
26 января 2010
admin

Вот и мы не удержались и решили подать вам новость с пылу, с жару, так и не дождавшись официального подтверждения. В минувшие выходные просочилась информация о том, что всеми обожаемая звездная чета окончательно разругалась и уже начала делить нажитое имущество, которое приблизительно оценивается в 330млн долларов, а также шестерых детей – несомненно, бесценных.

Серьёзные издания и их менее «политкорректные» конкуренты смело начали подливать масла в огонь. Затяжная депрессия, психическая неуравновешенность и ревность Джоли, пьянство Брэда и даже любовные интрижки на стороне – чего только не приписывали паре на протяжении последних дней. Но все же факт остается фактом – официальных опровержений со стороны мистера и миссис Смит пока не поступало.

Лишний повод для переживаний подбросил нам сегодня и DailyMail. Как сообщает таблоид, бородач Брэд уже позаботился о холостяцком гнездышке и прикупил себе домик на голливудских холмах почти за миллион долларов. «Его побег – это лишь способ разобраться в своих чувствах и решить, как жить дальше», - приставка «анонимный» к источнику прилагается.

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017