Что он думает, когда целует тебя «там»?

Его мнение
2 декабря 2014
Катя Ильина
Фото: HMI

Высокофункциональный мужской мозг начисто отключается в момент, когда ты снимаешь с себя одежду. Не то, чтобы мыслей не было вовсе, просто их только две: «голая девушка», «нужно к ней прикоснуться». Но когда он собирается сделать тебе куннилингус, то все меняется: у него есть цель и есть стратегия, с помощью которой он попытается вознести тебя на вершину блаженства. Когда он спускается на твой «нижний этаж», то думает примерно следующее:

«Это оно или нет?»

Найти мужской пенис несложно, но вот твой клитор - это задача! Если он «там» уже давно, а все никак не доберется до нужного места, помоги ему: положи два своих пальца, куда нужно и направь туда его губы. Все, миссия выполнена.

«Вау, какой вид!»

Эта мысла возникнет у парня вне зависимости от размера твоей груди и объема талии, поверь. Более того: он был бы рад сделать несколько фотографий из этого ракурса и носить их в своем кошельке, если бы ты разрешила, конечно.

«Ой, она колется!»

Ох уж эти маленькие двухмиллиметровые волоски, которые мы изводим воском и бритвенными станками. Не подумай, он по-прежнему рад находиться у тебя «там», но лобок не должен напоминать наждачную бумагу наощупь. Попробуй шугаринг или, например, крем для депиляции со смягчающими компонентами – гладкость и нежность кожи понравится вам обоим.

«Надеюсь, что она отплатит мне минетом»

 Ведь кто дает, тот и получает вдвое больше, верно?

«Подожди-ка, это был оргазм?»

И снова тайны! Мужской оргазм сложно не заметить, в то время как твой остается для него чем-то сродни восьмого чуда света. Кроме того, парни знают, что мы давно научились имитировать удовольствие, как будто претендуем на постельный «Оскар» - он надеется, что в этот раз все по-настоящему.

«Получается, здесь я уже справился?».

Он на самом деле хочет довести тебя до оргазма своим языком, но так же он хочет и заняться с тобой непосредственно сексом. Это заставляет парня сомневаться: заканчивать с оральными ласками или продолжать их еще? Каким бы ни был ответ, обязательно дай ему знать – он оценит твою помощь.

«А что, если превратить это в «69»?».

Мы, девушки, не слишком жалуем эту легендарную позу, в то время, как парни ее просто обожают. Балуй его время от времени сеансом занимательной акробатики.

«О, нет! Язык сводит судорогами».

Мы знаем, что во время минета устает челюсть и затекает шея, но почему-то удивляемся, если он выматывается во время куннилингуса. Дай ему немного отдохнуть и…снова за работу!

Неожиданно: 11 вещей, которые возбуждают парней

Иногда вовсе не обязательно выглядеть безупречно, чтобы свести его с ума. 11 молодых и привлекательных парней рассказали о том, какие неожиданные детали и поступки «заводят» их сильнее всего.

Его мнение

13 января 2017

Не плачет и хочет секса: разбираем стереотипы о мужчинах

Многие вещи, о которых принято думать именно так, в последнее время сильно изменились. Мужчины и женщины перестали быть существами с разных планет (ну, почти). Поэтому не все, что тебе говорили родители или бабушка, справедливо в наши дни!

Его мнение

13 декабря 2016