Cosmo-интервью: Брэдли Купер

Звезды / Интервью
18 декабря 2013

Cosmo: Брэдли, ты всегда в отличной физической форме благодаря регулярным интенсивным тренировкам. Скажи, как влияют съемки на твой спортивный режим?

Брэдли Купер: О, спасибо! На самом деле, куда бы я не ехал на съемки, персональный тренер всегда составляет мне компанию, а еще мне предоставляют набор питания на 200 ккал в день или около того. Так что без разницы, где ты находишься, если все равно приходится тренироваться по 4 часа в день, чтобы прилично выполнять трюки в фильмах.

"Не чувствую особого внимания к своей персоне, скорее, это мои фильмы вызывают большой интерес".

Cosmo: Как ты справляешься с повышенным вниманием к своей персоне? Наверняка, папарацци следят за тобой.

Брэдли Купер: Нет никакого повышенного внимания, разве что к самим фильмам, в которых мне посчастливилось играть. Я не замечаю особой разницы, мне кажется, ее нет.

Cosmo: Как ты считаешь , почему режиссеры «Мальчишника в Вегасе» выбрали на роль Фила именно тебя?

Брэдли Купер: Изначально я не подошел на эту роль, но постарался довериться Тоду (Тод Филлипс – режиссер комедии «Мальчишник в Вегасе»), так как сам был неуверен, «потяну» ли эту роль. Через две недели съемок я почувствовал себя увереннее и понял, что справлюсь. Мне определенно симпатичен мой герой: он хороший парень и любящий муж, но время от времени любит устроить с друзьями что-то сумасшедшее, например, «оторваться» в Вегасе. К тому же, он один из тех, кто умеет решать проблемы – для него нет ничего невозможного.

Cosmo: Есть ли какие-то неприятные аспекты из твоего прошлого, которые, тем не менее, пошли на пользу твоей голливудской карьере?

Брэдли Купер: Когда я учился в старшей школе, то постоянно общался с компанией ребят, которых просто ненавидел за то, что им доставались все девушки. Позже мы все вместе перешли в колледж и там ситуация повторилась. Они были редкими ослами и я искренне не понимал, что в них находят девушки? Теперь мне легко играть "лузеров", ведь я прочувствовал это на личном опыте.

"В школе я дружил с ребятами, которым доставались все девушки, а я искренне не понимал - что они находят в таких ослах?"

Cosmo: Всех, кто смотрел «Мальчишник», очень волновал один вопрос: тигр в первой части фильма действительно был под воздействием снотворных препаратов и вообще, как актеры чувствовали себя в компании хищника?

Брэдли Купер: О, нет! Тигра не усыпляли и не «накачивали» никакими препаратами. И вообще, это была девочка – тигрица Кэти, очень устрашающая меня лично и всю съемочную команду.

Фото: kinopoisk.ru

Red Square Media Corp

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016