Cosmo-интервью: Кэти Перри

Звезды / Интервью
1 сентября 2014
Фото: HMI

Для интервью с Кэти Перри мы выбрали формат непринужденной приятельской болтовни звезды со звездой. В роли задающего вопросы журналиста выступила известная американская комедийная актриса, телеведущая, писательница и приятельница певицы Челси Хэндлер.

Челси: Признайся честно (как обычно делаем это мы, знаменитости): ты часто гуглишь информацию о себе?

Кэти: Периодически – когда мне нужно почувствовать обратную связь с поклонниками. Например, если я выкладываю в Интернет новую запись или видео, мне любопытно прощупать мировой пульс, узнать реакцию на мой продукт. Тогда я захожу на кое-какие сайты, читаю ответы на мои твитты. Я называю такие вылазки в сеть “встряской гуглом”.

Челси: Наша общая подруга Сиа написала для тебя песню Pretty Hurts. И, насколько мне известно, отослала ее тебе... Ты кусаешь локти из-за того, что это теперь мегахит Бейонсе?

Кэти: Письмо с песней упало в мой ящик, но я его не заметила, потому что была в туре. Когда потом услышала Pretty Hurts, отправила Сиа сообщение с кучей комплиментов. Она ответила: “Проверь почту, идиотка”. Я расстроилась, конечно… Но сейчас я в порядке, к тому же песня больше подходит Бейонсе.

Челси: Сиа говорит, что ты очень ответственно относишься к собственной музыке. Как вам работается вместе?

Кэти: Мы обе страшные упрямицы, постоянно сталкиваемся лбами. Сиа сотрудничала со многими людьми, но, наверное, никто из них не проявлял такую дотошность и желание во все влезть, как я. Я наезжала на Сиа паровым катком, и в начале знакомства мы ненавидели друг друга. Но сейчас у нас любовь. Мы обе получаем радость от работы.

Челси: У меня такое чувство, будто ты постоянно гастролируешь. Я тоже ездила в большие туры, и это было настолько утомительно! Чтобы восстановиться после гастролей, мне нужно два-три года. Как тебе удается оставаться в хорошей физической форме и сохранять душевное равновесие в туре?

Кэти: С помощью самоконтроля. Хотя “самоконтроль”– мое самое нелюбимое слово. На время гастролей я ввожу для себя небольшие ограничения: никаких молочных продуктов – только миндальное молоко и сливки из кешью.

Челси: Как насчет алкоголя?

Кэти: Не припомню, чтобы я когда-нибудь выпивала перед выходом на сцену. А вот после выступления в гримерке меня всегда ждет бокал шампанского.

К тридцати годам люди обычно определяются с любимым алкогольным напитком, который подходит их типу крови. Например, от виски у меня отключается сознание, поэтому я давно от него отказалась. У кого-то шампанское вызывает головную боль, а я даже после пяти бокалов остаюсь в полном порядке.

Челси: Между прочим, я собираюсь написать книгу “Пей правильно, или Выбор алкоголя по типу крови”. Но вернемся к твоим гастролям. Ты нервничаешь перед каждым шоу?

Кэти: Иногда так сильно, что возникает желание принять бета-блокаторы.

Челси: Полгода назад я впервые попробовала бета-блокаторы. Эффектом более чем довольна.

Кэти: О да! Для артистов это идеальный вариант успокоительного. Но на самом деле я редко прибегаю к лекарствам в туре. Чаще всего они нужны, когда меня переполняют эмоции на церемонии награждения какой-нибудь премии, где собираются сливки шоу-бизнеса. Например, я просто не могу заставить себя выйти на сцену, если там же собирается петь Бейонсе. Это выше моих сил.

Челси: О чем ты думаешь перед выходом на сцену?

Кэти: Что я не должна разочаровать людей, а главное – себя. Что мне выпала возможность показать класс. Что мне в спину дышат 500 сучек, готовых вырвать удачу, если я не покажу крутое двухчасовое шоу. В общем, много чего приходит в голову. На самом деле моя главная установка – исполнять прекрасную музыку и приносить радость людям.

Челси: Что тебя тревожит больше всего во время представления?

Кэти: Я переживаю, что в прессе появятся мои снимки в неудачных ракурсах. Или в Интернете навечно зависнет снятый с коленки фрагмент шоу. Но все это часть моей жизни, что поделать. В музыкальном видео Birthday я обыграла подобные моменты, показав, что я не воплощение совершенства и могу выглядеть дурнушкой.
Однажды бывший муж выложил мое фото без макияжа. Я подумала: “Проклятье! Я строила мины для тебя, зачем их показывать всему миру!”А потом расслабилась. Я поняла, что мне больше не нужно все время притворяться Бетти Буп. Иногда можно себе позволить выглядеть как младший брат-сорванец.

Челси: Кстати, твой бывший муж Рассел Брэнд недавно был гостем на моем шоу. Ваш брак продлился 14 месяцев. После развода ты начала встречаться с Джоном Майером. Наверное, большинство знающих тебя людей скажет, что эти двое – самые неподходящие для тебя мужчины в мире. Какой опыт ты вынесла из отношений с Расселом?

Кэти: Уф, это было тысячу жизней назад, и возвращаться к этим отношениям – все равно что раскапывать старую могилу. После расставания мне пришлось пройти много сеансов психотерапии, многое понять и перерасти. Но иногда человеку необходимо вляпаться в дерьмо, чтобы научиться более разумно управлять своей жизнью, ставить определенные границы в новых отношениях. Нужно побарахтаться в грязи, чтобы выбраться на тихую живописную полянку. В конце концов, этот опыт помог мне быть более разборчивой в выборе спутника жизни.

Челси: Такого, как Джон? Мне не очень нравится называть его по имени, ты знаешь, как я к нему отношусь… Как ты считаешь, вы могли бы снова быть вместе?

Кэти: Пусть это прозвучит по-хиппарски, но я живу сегодняшним днем и не фантазирую о том, что случится в будущем и что было бы сейчас, вырви я из прошлого какой-нибудь эпизод. Я – Экхарт Толле (немецкий писатель, автор бестселлеров о важности умения жить настоящим моментом. – Прим. ред.) в квадрате. Я благодарна Джону за все. Единственное, в чем я уверена насчет будущего, так это в появлении новых фантастических песен.

Челси: Что тебе больше всего нравится в себе и что привлекает в тебе парней?

Кэти: Мне нравится, когда я могу быть собой: ходить без макияжа, быть в плохом настроении. Здорово, когда парня не отпугивает правда – то, какая ты на самом деле. Никаких секретов, никаких фильтров! Думаю, когда я не притворяюсь, я становлюсь наиболее привлекательной.

Челси: Сколько длился твой самый долгий период жизни без секса?

Кэти: Полгода-год. Я никогда не оставалась одна надолго. Я всегда ношу с собой розовый кварц, чтобы притягивать мужчин. Если нужно успокоиться, использую аметист.

Челси: Ты так много знаешь о камнях! Есть ли у тебя какие-то принципы в сексе? Например, держать какое-то время парня на расстоянии?

Кэти: Я не профессор Хиггинс (ученый лингвист, персонаж пьесы
Б. Шоу “Пигмалион”. – Прим. ред.) в сексе и строго не придерживаюсь никаких правил. Для меня главный стимул в сексе – существование прочной связи с человеком.

Челси: То есть ты не станешь спать с парнем, которого едва знаешь?

Кэти: У меня никогда не возникало такой ситуации. Наверное, если накапать в мои духи окситоцина – сексуально раскрепощающего вещества, – я бы пошла на это. Окситоцин сбивает меня с ног.

Челси: Я собираюсь выпустить собственный бренд духов под названием “Раскаяние” – Regret. Поставлю их на одну полочку с твоими парфюмами Killer Queen и Purr… Ты выпустила духи, являешься моделью, девушкой с обложки Cosmo. Как ты решаешься на новые для тебя роли? Все проекты держишь под своим контролем?

Кэти: Да, любая мелочь в моей карьере находится под моим контролем, и это изматывает. Иногда очень хочется переложить на кого-нибудь часть ответственности, но останавливает мысль: раз я очутилась на этом месте, надо продолжать двигаться.

Челси: Меня иногда изумляет моя собственная самоуверенность. Я начинаю думать: да кто я такая, чтобы быть в ответе за все, принимать важные решения? У тебя бывает такое?

Кэти: Определенно! Я постоянно задаюсь таким вопросом. Но если мы, уверенные в себе девушки, соберемся поболтать, то придем к выводу, что у каждой есть свое слабое место. Например, я всегда сомневаюсь в безупречности моего макияжа и в своих танцевальных способностях. Я не великий танцор. Но все поп-звезды пляшут, и мне приходится делать это. В большинстве ситуаций я как рыба в воде, однако изредка чувствую неуверенность. Думаю, этот баланс необходим, чтобы не превратиться в диктатора. Ведь мы, самоуверенные леди, не хотим быть диктаторами. Или хотим?

BEAUTY-Совет:

Никаких накладных ресниц! Если хочешь стать обладательницей сногсшибательного взгляда, как у Кэти, воспользуйся советом визажистов и крась ресницы в два слоя – сначала удлиняющей тушью, а затем – объемной. 

Брэдли Купер дал первое интервью после рождения дочери

Актер принял участие в шоу Эллен ДеДженерес  

Звезды / Интервью

9 мая 2017

Звезды о разводе: 15 душещипательных цитат

 Советы знаменитостей, как пережить расставание

Звезды / Интервью

8 мая 2017

Брэд Питт дал самое откровенное интервью, рассказав о разводе, проблемах с алкоголем и своей уязвимости

Слова актера трогают до слез!

Звезды / Интервью

4 мая 2017

Cosmo-блиц: Надя Дорофеева

Номинантка на Cosmopolitan Awards-2017, певица Надя Дорофеева, раскрывает все свои секреты в нашем блиц-интервью.

Звезды / Интервью

21 апреля 2017

Loading...

Cosmo-блиц: Катя Сильченко

Звезды / Интервью

4 апреля 2017

Cosmo-блиц: Onuka

Номинантка на Cosmopolitan Awards-2017, певица Onuka, раскрывает все свои секреты в нашем блиц-интервью.

Звезды / Интервью

4 апреля 2017

Загрузка...

Кристен Стюарт рассказала о съемках и своей роли в новом фэшн-триллере

В преддверии выхода в прокат фэшн-триллера "Персональный покупатель", получившего в Каннах награду за лучшую режиссерскую работу, актриса раскрыла интересные подробности о создании фильма.

Звезды / Интервью

28 февраля 2017

Это интересно

История любви Дональда и Мелании Трамп

12 лет семейной жизни нового американского президента и первой леди

Звезды / Интервью

24 января 2017

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Саши Кольцовой

Фронтвумен группы «Крихітка», участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Саша Кольцова специально для читательниц Сosmo дает 5 советов, как прийти к своей мечте. 

Звезды / Интервью

25 ноября 2016

Надо прочитать

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Светланы Тарабаровой

Певица, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Светлана Тарабарова специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как не опустить руки и достичь успеха. 

Звезды / Интервью

24 ноября 2016

Cosmo-интервью: Ната Смирина

После отбора на Евровидение о девушке с космическом голосом и такой же внешностью заговорили все. Константин Меладзе, к примеру, окрестил ее исполнение как “блестящее, чистое и родниковое”. Нам стало интересно узнать вокалистку PUR:PUR Нату Смирину поближе. 

Звезды / Интервью

22 августа 2016

Эксклюзивное интервью Джамалы для Cosmo

О подготовке к Евровидению, вере в себя, судьбе крымских татар и, конечно же, о любви!

Звезды / Интервью

16 мая 2016

Бритни Спирс украсила сразу три обложки V Magazine

И рассказала изданию о…своей любви к Джастину Биберу.

Звезды / Интервью

2 марта 2016