Cosmo-интервью: Эшли Бенсон

Звезды / Интервью
6 июня 2014

Если вы не знаете биографию Эшли Бенсон (родившейся и выросшей в Калифорнии), ее легко можно принять за коренную жительницу Нью-Йорка: кожаные легинсы, армейские ботинки, темные очки в черепаховой оправе, мелированные для съемок в новом триллере Webcam (который снимают в Бруклине) волосы – вылитая Скарлетт Йоханссон.

Когда я говорю Эшли об этом, ее глаза загораются: “В 15 лет я была дублершей Скарлетт в рекламной компании Dolce & Gabbana! Я ее обожаю!” Звучит совершенно искренне. Эшли признается, что бронировала номера в отеле под именем экранной героини Йоханссон: “Потом, правда, меня отказывались поселять, приходилось долго объяснять, кто я на самом деле”. 

Нельзя винить в этом персонал отеля. Реальная Эшли – полная противоположность своей героини из “Маленьких обманщиц” Ханны Мартин – лидера “банды” бедных богатых девочек. Внешний лоск ее реально достает, по этой причине она пишет комментарии в “Инстаграме”: “Слишком много “Фотошопа”, никто не идеален, люди так не выглядят”. Благовоспитанная бунтарка, Эшли Бенсон не боится раскачивать лодку и рушить устои, ведь главная черта ее характера – искренность. 

COSMO: Тебе очень идет темный цвет волос! Кто лучше – блондинки или брюнетки?

Эшли: Брюнетки! Темно-русый цвет волос позволил мне почувствовать себя самой собой. Когда я блондинка, на меня смотрят как на стервозную актрису, а я хочу побыть нормальным человеком. 

C: То есть ты хочешь сказать, что не похожа на свою героиню Ханну?

Э: Единственное, что нас объединяет – это природный сарказм и любовь к розыгрышам и развлечениям. Однажды я прилепила жвачку к воротнику Кигана Аллена, и, когда он повернул голову, она застряла у него в волосах. 

C: Знаешь, твой сериал… в нем легко запутаться. 

Э: Я знаю! Легко запутаться, если не смотреть с первой серии. Иногда во время интервью мне задают вопрос: “Так что же там все-таки произошло?” Я смотрю на этого журналиста и думаю: “Выведите меня отсюда”. 

C: Тебе никогда не хотелось, чтобы персонажи были более нормальными?

Э: Что меня всегда реально веселит в сериале, так это внешность героев. Ну правда, вы можете себе представить, чтобы школьницы шли на уроки с салонной укладкой, при полном макияже и на 12-сантиметровых каблуках? Это смешно. Последний раз я была в школе в 13 лет и никогда не пользовалась там косметикой – нам этого просто не разрешали. Сейчас все красятся, делают прически и ходят на высоких каблуках, и я не знаю, или это так шоу-бизнес на них влияет, или просто время такое. Если бы я ходила в школу, я бы падала во сне с кровати в холодном поту. Я очень хочу сниматься у Вуди Аллена: это одна из моих жизненных целей. У героев его фильмов очень простые костюмы, практически никакого грима или сложных причесок, это то, что я люблю в кино: настоящие люди, а не расфуфыренные куклы. 

C: Какие у тебя еще цели в жизни?

Э: Я бы хотела продолжать сниматься в сериале и параллельно играть в кино. Мне будет грустно, когда сериал закончится, ведь именно он принес мне популярность, и поклонники у нас – лучшие в мире. 

C: Ты проводишь свободное время с партнерами по фильму или вы слишком устаете друг от друга на съемочной площадке?

Э: Может показаться, что мы надоели друг другу, но на самом деле мы прекрасно ладим. У каждого свои увлечения, свой путь в жизни. Люси серьезно занимается музыкой, и она потрясающая. Шей – филантроп и мечтает спасти мир, а Троян – как я: она мечтает о большом кино. Мы очень поддерживаем друг друга. 

C: Ты изменилась с начала съемок? 

Э: Я совсем недавно начала жить отдельно от родителей, и у меня сейчас такое настроение: “Мне все по плечу, могу делать, что хочу!” Я никогда не совершала безумных поступков, но сейчас чувствую себя повзрослевшей. Большинство 24-летних обитателей Голливуда любят ходить по клубам, напиваться вздрыг и повторять это изо дня в день. Для меня это отвратительно. Я по натуре настоящая бабулька: люблю поесть, посмотреть кино и лечь спать. 

C: Но в “Отвязных каникулах” ты видела вещи и похуже, чем клубные тусовки…

Э: Мы снимались с настоящими школьниками на каникулах – народ постоянно бухал и курил траву. Некоторые девушки были абсолютно голыми и лежали друг на друге. Я то и дело закрывала руками Селене (Гомез)глаза. 

C: А что ты скажешь о постельной сцене втроем с Джеймсом Франко и Ванессой Хадженс? Ванесса сказала, что очень радовалась тому, что ты была с ними. 

Э: Без нее я бы ни за что не справилась. Я ведь никогда в жизни не снималась в постельной сцене, не говоря уже о сексе втроем. Мы настаивали на том, чтобы сцена была минимально откровенной. 

C: Каковы твои требования, когда речь идет о съемках обнаженной?

Э: У меня в этом плане очень твердая позиция. Актрису обычно стараются уговорить, и очень легко поддаться на такие уговоры. Я всегда ставлю вопрос ребром: если вы не можете обойтись без этого, обойдетесь без меня. Не все это понимают. 

C: Так какова же твоя позиция?

Э: Я никогда не соглашусь сниматься обнаженной, если этого действительно не требует сценарий. Девушки выглядят намного лучше в белье или футболке, остальное пусть дорисует воображение. Помню, на съемках “Отвязных каникул” я пыталась выяснить у девушки, которая почти все время ходила топлес: “Зачем ты снимаешься топлес, если тебе за это, возможно, даже не заплатят?” Некоторые люди готовы на все, лишь бы попасть на экран. Это же безумие, но при этом люди зарабатывают миллионы долларов на сексуальных сценах! К счастью, на каждого такого человека есть такие, как Селена – строгая, собранная и сдержанная. 

C: Ты очень рано начала сниматься в Голливуде – с десяти лет. Тебе ведь попадались в прессе или книгах истории о трагических судьбах детей-кинозвезд?

Э: Я никогда этого не боялась. Я хорошо знаю себя. Знаю, что никогда не буду принимать наркотики. У многих моих родственников были проблемы с алкоголем и наркотиками, я знаю, к чему это приводит – тюрьма, разрушенные семьи и т.п. Стоит попробовать наркотик, и он вызовет зависимость, так что у меня даже желания попробовать никогда не было. Тем более если ты видишь последствия в собственной семье. Я не хочу терять контроль над своим организмом. 

C: А в личных отношениях ты тоже хочешь держать все под контролем? Каким ты видишь своего избранника?

Э: Он должен не слишком серьезно относиться к себе, быть оптимистом, иметь цель в жизни и чтобы на него можно было положиться. Я легко приспосабливаюсь к обстоятельствам и хотела бы видеть такую же черту в своем парне.

C: Ты то встречалась, то снова расставалась с Райаном Гудом, стилистом Джастина Бибера. 

Э: Райан – один из самых сильных людей, которых я встречала. С ним очень спокойно и уверенно. Люди его обожают. Мы решили сделать перерыв в отношениях, потому что я работаю по 20 часов в день, то есть меня, фактически, не бывает дома. Это сложно. Общение происходит по телефону или в чате, одна из главных тем – найти время, чтобы встретиться. 

C: Он когда-нибудь пытался поработать над твоим стилем?

Э: О господи! Нет, конечно! Я бы сразу с ним рассталась. В любых отношениях я опираюсь на взаимную поддержку. Если один из партнеров постоянно растет, а другой – он или она – хочет сидеть на месте, ничего хорошего из этого не выйдет. Но если оба партнера сильны и независимы, у них есть шанс жить вместе долго и счастливо. 

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016