Cosmo-интервью: Меган Фокс

Звезды / Интервью
7 октября 2014
Фото: HMI

Брайан Остин Грин с карапузом у бедра приветствует меня в дверях лос-анджелесского дома — его с Меган семейного гнeздышка. Взяв наперевес полуторагодовалого Ноа, Грин ведет в детскую, где самая сексуальная женщина мира встречает нас босиком, а также… в сером свитере и трениках. Ах, ну да! Ведь звезда “Черепашек ниндзя” всего за два месяца до нашего интервью родила второго сына Бодхи.

Уютно свернувшись на софе, 28-летняя актриса кажется крошечной и волшебно прекрасной. Несмотря на заботы и обязанности молодой мамы, она выглядит замечательно: ее густые волосы волнами спадают на плечи, кожа без капли макияжа сияет. Почти физически заметна та любовь, которой ее окружает Брайан – спутник красотки на протяжении последних девяти лет, известный зрителям как Дэвид Сильвер из сериала “Беверли-Хиллз 90210”.

“Бедный Брайан, – произносит Меган, качая головой ему вслед, - у нас давно не было близости, потому что наш старший сын спит с нами в кровати. Целыми днями нам не удается даже поговорить: я вожусь с Бодхи, Брайан – с Ноа, а вечером мы моментально отключаемся. У нас была идея снять номер в каком-нибудь чудесном отеле, пока дети будут спать, и вернуться к моменту их пробуждения. Но обсуждениями этого плана все и закончилось. Сексуальные отношения между нами отсутствуют”.

О да, Меган весьма откровенна. Что делает беседу с ней чрезвычайно приятной.

Cosmo: Окей. У тебя замечательная семья. Как тебе удается поддерживать кипение страстей в отношениях, имея на руках двоих детей?

Меган: Я не из тех женщин, которые нуждаются в какой-то исключительной страсти в браке. Джо Горга из сериала “Настоящие домохозяйки Нью-Джерси” любит повторять, что в его теле полно яда и ему нужен секс с женой, чтобы сбросить этот яд. Я всегда смеюсь над этой фразой. Это так и есть. Как бы у Брайана не начался токсический шок.

Cosmo: Вы не практикуете романтические свидания?

Меган: После рождения Ноа мы три раза устраивали свидания. И каждый раз мне было тяжело искать оправдания, почему я два часа убила на сборы к романтическому ужину. Сейчас мы с вами проболтаем четыре часа – ужасно много. Но это моя работа. Позволить себе тратить время на обычный выход в свет мне не даст совесть.

Сosmo: Что, по-твоему, помогает поддерживать тонус в отношениях на длинной дистанции?

Меган: Любовь. Нужно, чтобы партнер любил тебя со всеми недостатками. Я, например, не могу быть актрисой каждую секунду и изображать совершенство. Мы с Брайаном сделали все, чтобы разрушить наши отношения, но по-прежнему любим друг друга. Не хочу хвастаться и утверждать, что мы никогда не разведемся, но я не могу представить себе ситуацию, из которой мы не нашли бы выхода.

Сosmo: Что является волшебным клеем в вашем браке?

Меган: Большую роль играет наше отношение к родительским обязанностям. Мне очень жаль женщин, которые после рождения ребенка сталкиваются с тем, что мужья не хотят им помогать. Брайан готов пожертвовать многим для нашего семейного счастья. Если он видит, что я подавлена заботами, то говорит: “Я побуду с детьми, иди вздремни”. Вот почему я хочу, чтобы наш брак сохранился навеки. Но я ума не приложу, как сохранить нашу сексуальную жизнь!

Сosmo: Когда у вас с мужем все-таки случается близость, ты требовательна в постели?

Меган: Я бы сказала, что мы оба нетребовательные. Но Брайан из тех, кто любит больше отдавать, чем получать. Я не собираюсь с этим бороться.

Сosmo: Назови самое безумное место, в котором вы занимались сексом.

Меган: О боже… Брайан знаменит всю свою сознательную жизнь, поэтому у него особо не было возможности заниматься любовью в экзотических местах. К тому же он слишком застенчивый. Что касается меня, то я боюсь даже гостиничных номеров. Я все время опасаюсь, что за нами подсматривают, поэтому плотно задергиваю шторы и чем-нибудь затыкаю глазок. 

Cosmo: Как изменилась твоя жизнь после замужества и появления детей?

Меган: Материнство полностью меня поменяло. Раньше я была уверена, что в случае рождения ребенка у меня обязательно будет няня… На выходные так точно – чтобы мы с мужем могли ходить в кино и посвящать время другим привычным удовольствиям. Но когда я забеременела, больше не могла думать об этом сценарии с няней.

Сosmo: Как же ты решаешь головоломку под названием “работающая мамочка”?

Меган: Каждый раз, идя на съемки, я чувствую себя выбитой из колеи. Когда у тебя ребенок, а ты вынужден работать, ты чувствуешь острую нехватку времени. Ты думаешь: может, мой малыш нуждается во мне, а меня нет рядом! Я вышла на работу через пять недель после рождения Бодхи. Я зашивалась, постоянно куда-то неслась и ненавидела эту суматоху. Я-то предполагала, что через пять недель после родов буду сидеть в кресле-качалке и кормить сына. Конечно, я рада своей успешной карьере, но в то же время расстроена, так как она отрывает меня от того, чем я хочу заниматься.

Сosmo: Слушай, но это же прекрасно – быть
ведущей актрисой экшн-фильмов. Думаешь, в Голливуде когда-нибудь будут считать по-другому?

Меган: Не думаю. Голливудом управляют мужчины среднего возраста, запуганные напористыми женщинами. Могу поспорить: если бы моя героиня в “Трансформерах” делала то, что персонаж Шайи (Ла Бефа. – Прим. Cosmo), то ее считали бы сучкой. Или если бы отношения моей героини с Уиллом (Арнеттом в “Черепашках ниндзя”.  - Прим. Сosmo) были более непосредственными, меня бы все спрашивали: “Почему твоя Эйприл такая подлая?”

Сosmo: Чем бы ты хотела заниматься в плане карьеры?

Меган: Комедиями – это лучший жанр. На съемках комедий всегда легко. Мне так понравилось работать с Лесли Манн (в фильме “Любовь по-взрослому”. – Прим. Сosmo)! Вообще я никогда не была честолюбивой, поэтому довольно странно, что я добилась успеха в киноиндустрии. Большинство актеров делает по три фильма в год. Я еле-еле вытягиваю один. Видно, не все зависит от амбиций. Бывает, ты не проявляешь никакого рвения, а удивительные проекты сами плывут тебе в руки.

Сosmo: Ты как-то говорила, что у тебя мало подружек. Вообще ты умеешь дружить с девушками?

Меган: Я считаю, что умею. У меня для этого есть все: я не стремлюсь с кем-то соперничать, не завистливая, не хитрая. Но у меня нет тонны подружек, а всего-навсего одна. Ее зовут Минди, она косметолог. Нельзя сказать, что у меня много друзей-парней. Я никогда не была гиперкоммуникабельной душой компании. И не чувствовала себя при этом одинокой. Я обзавелась одной по-настоящему близкой подругой, и мне этого достаточно.

Сosmo:  Ты признанный секс-символ. Делаешь что-то, чтобы поддерживать имидж горячей штучки?

Меган: Мои любимые вещи – джинсы и футболка. В платьях я чувствую себя неловко. Не люблю обилие косметики и не люблю укладки. Мне нравится чувствовать себя расслабленно и свободно. Я очень женственная, но во мне явно сидит маленький пацан.

Сosmo: Чувствуешь себя сексуальной мамочкой?

Меган: Конечно! Материнство придает женщине энергии. Родив ребенка, она делает то, что мужчине никогда не сделать и даже не понять. Хотя иногда тяжело сопротивляться желанию раскиснуть и распуститься физически, особенно если никто не помогает с детьми и на себя не хватает времени. Буквально вчера я занялась собой и вдруг осознала, что не делала маникюр и педикюр семь месяцев! 

Сosmo: Кого из актрис ты находишь сексуальной и нестандартной?

Меган: Я считаю сексуальной Эллен. Она выделяется на общем фоне, производит впечатление антисексуальной, хотя на самом деле очень привлекательная. Ну и юмор всегда сексуален.

Сosmo: Однажды ты сказала, что женщина наиболее сильна, когда управляет своей сексуальностью. Что ты имела в виду?

Меган: Женщина не должна играть в отчаянность и сильно напрягаться. Нужно просто позволить себе быть властной и решительной, и мужчины станут ползать перед тобой на коленях. Для меня флирт на работе – это табу. Если кто-то пытается со мной флиртовать, он рискует подвергнуться бесконечным насмешкам. Например, я говорю парню: “Классная борода” или “Слушай, ты такой модный!”. Я знаю, что он целый час укладывал свои волосы, и в ту минуту, когда я его разоблачаю, его маневры прекращаются. Я люблю обезоруживать мужчин. Вот что значит управлять своей сексуальностью. Вы не должны чувствовать над собой чью-нибудь власть. 

Лори Сэнделл 

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016

Загрузка...

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Саши Кольцовой

Фронтвумен группы «Крихітка», участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Саша Кольцова специально для читательниц Сosmo дает 5 советов, как прийти к своей мечте. 

Звезды / Интервью

25 ноября 2016

Надо прочитать

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Светланы Тарабаровой

Певица, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Светлана Тарабарова специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как не опустить руки и достичь успеха. 

Звезды / Интервью

24 ноября 2016

Cosmo-интервью: Ната Смирина

После отбора на Евровидение о девушке с космическом голосом и такой же внешностью заговорили все. Константин Меладзе, к примеру, окрестил ее исполнение как “блестящее, чистое и родниковое”. Нам стало интересно узнать вокалистку PUR:PUR Нату Смирину поближе. 

Звезды / Интервью

22 августа 2016

Эксклюзивное интервью Джамалы для Cosmo

О подготовке к Евровидению, вере в себя, судьбе крымских татар и, конечно же, о любви!

Звезды / Интервью

16 мая 2016

Бритни Спирс украсила сразу три обложки V Magazine

И рассказала изданию о…своей любви к Джастину Биберу.

Звезды / Интервью

2 марта 2016

Селена Гомес примерила необычный образ для W Magazine

Признаться честно, мы с трудом узнали певицу в этой сексуальной крошке!

Звезды / Интервью

5 февраля 2016

Леди ГаГа – женщина года по версии Billboard

Певица украсила обложку нового, итогового номера Billboard Magazine не просто так – ее признали женщиной года!

Звезды / Интервью

4 декабря 2015

Cosmo-интервью: Деми Ловато

С ее ясными глазами, самоуверенностью и телом, завоеванным тяжким трудом, Деми Ловато не может проиграть. В своем самом откровенном интервью она обнажает душу, а также говорит о новом альбоме, сотрудничестве с Ником Джонасом и жизни с любимым.

Звезды / Интервью

29 ноября 2015

Рита Ора в образе «секс-бомбы» на страницах Wonderland Magazine

Еще вчера Ора праздновала День Рождения, а сегодня украшает обложку нового номера Wonderland Magazine в образе современной Мэрилин Монро.

Звезды / Интервью

27 ноября 2015

Анджелина Джоли в новом номере журнала WSJ.

Актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и самая уважаемая женщина в мире, Анджелина Джоли, примерила образ хрупкой балерины в новой, черно-белой фотосессии WSJ. Magazine.

Звезды / Интервью

7 ноября 2015

Cosmo-интервью: Бен Аффлек

После успеха фильма “Исчезнувшая”, в котором Бен Аффлек сыграл главную мужскую роль, имя актера снова запестрило в медиа. На этот раз главной темой обсуждения стал его брак. Один из самых красивых мужчин Голливуда вот-вот станет холостяком. Чем не повод обсудить с ним его карьеру и прекрасное тело?

Звезды / Интервью

6 ноября 2015

Адель: «Я вряд ли разделась бы перед камерой, даже будь я худой»

Впервые за несколько лет Адель выпустила новый клип, снялась для обложки Rolling Stone и рассказала о том, как это - быть размера plus size.

Звезды / Интервью

5 ноября 2015

Подпишись на печатный журнал Cosmo


Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о кризисном периоде в семье

Впервые за несколько лет Энджи и Брэд дали совместное интервью, в котором откровенно рассказали о сложном для их семьи периоде.

Звезды / Интервью

3 ноября 2015