Cosmo-интервью: Николь Шерзингер

Звезды / Интервью
18 ноября 2014
Фото: Джеймс Уайт

В последний раз я видела Николь Шерзингер в декабре, когда она своим исполнением This Little Light of Mine в память Нельсона Манделы взорвала церемонию вручения премии Ultimate Women журнала Cosmopolitan. Была ли это классическая блистательная Шерзи? О да! Тогда никто даже не догадывался, что буквально за минуту до выхода на сцену она сидела рядом со мной вся в слезах, убитая новостью о смерти Манделы. Была ли это настоящая Шерзи? Несомненно! По собственному признанию 36-летней Николь, перед камерами она ведет себя как девчонка, живущая на полную катушку, а в глубине души такая же, как все мы – ранимая, неравнодушная и немного застенчивая.

“Я преодолела свою застенчивость, стараясь делать как можно больше для окружающих и не думать о себе. Именно так я поступала на шоу The X Factor. Я могу дурачиться и заигрывать с коллегами, когда это необходимо для роли. Но за сценой меня не так много, моя живость заметно убавляется”, - признается она.

Прямо сейчас мы сидим на большой меховой кровати и любуемся океаном из окна дома в Малибу, где проходит фотосессия для Cosmo. Николь рассказывает о своих взлетах и падениях. О начале и накале отношений с пилотом “Формулы-1” Льюисом Хэмилтоном, похожих, если верить таблоидам, на скоростную гонку. О том, что она не планирует возвращаться в The X Factor и готовит выпуск первого за три года альбома.

“Для меня мои улыбки и моя самоуверенность – это большая победа, потому что все это начиналось с разбитого корыта”, - говорит Николь. Стараясь не заплакать, она рассказала Cosmo о нарушении пищевого поведения, с которым сражалась восемь лет, и как открыла миру себя настоящую.

С возвращением в Cosmo, Николь! Мы скучали по тебе после твоего ухода из The X Factor. Что для тебя значило это шоу?

Перед тем как я стала судьей, пресса писала: “Мы хотим в судьи Мэл Би! Николь скучная!” Я тогда думала: “Ну спасибо. Ради этого шоу я переменила все планы, всю жизнь”. Но чем больше во мне сомневались, тем сильнее я загоралась. Я дала себе команду “Полный вперед!”. Чем больше я игнорировала негативные мнения, тем теплее публика меня принимала. 

Можно назвать тебя живым доказательством того, что скромные девушки вполне способны преуспеть?

Надеюсь на это. Вообще скромницы обладают секретным оружием. Ты не замечаешь, как они к чему-то готовятся, а они между тем концентрируются для прыжка. Конечно, иногда я барахтаюсь в переживаниях, но при этом что-нибудь замышляю. Знаю: что-то обязательно произойдет, пусть и неизвестно когда. Но произойдет обязательно…

Расскажи о своем новом альбоме. 

За последние несколько лет я сильно выросла в плане любовных отношений и музыки, и у меня получился очень личный альбом. Он настоящий, чувствами наружу. В нем много жизни, сердца и души. Над альбомом я работала с The Dream и Тricky – впервые в жизни сделала альбом с одной командой. Эта музыка представляет, кем я являюсь на самом деле и кем нет, какой я хочу быть. Думаю, она тронет каждую женщину.

В этом году Cosmo совместно с организацией Beat проводит просветительскую работу, чтобы общество осознало опасность нарушения пищевого поведения. С твоей стороны было очень смелым шагом рассказать о своей булимии в документальном фильме…

Мне было тяжело говорить об этом. Да и сейчас нелегко… Я еле сдерживаю слезы. Это такая ужасная, парализующая болезнь. Связанное с ней время самое мрачное в моей жизни. Вот почему я так сочувствую людям, которых преследуют демоны или которые слышат голоса в голове, – в общем, которые не в ладах с собой. Но можно выздороветь и избавиться от этого навсегда. Я смогла преодолеть болезнь, поэтому для меня важно поделиться своей историей. Я чувствовала себя такой одинокой… Когда ты болеешь, то прячешься, изолируешь себя от мира. Надо заставлять себя бороться, не сдаваться.

Ты обращалась к кому-нибудь за помощью?

Я думаю, о болезни не знал никто из группы или из моей семьи, потому что я хорошо ее скрывала. Мне было так стыдно! Но это был мой наркотик, вредная привычка. Какой-то бесконечный порочный круг… Я начала терять голос, не могла выступать на шоу. А однажды мой менеджер нашел меня без сознания на полу то ли на Мальте, то ли на юге Франции. Я тогда подумала: “Я потеряю все, что люблю, если не полюблю себя”. В день, когда ты чувствуешь, что доигрался, нужно просто сказать себе: “Больше я не буду этого делать”. Было грустно осознавать, что я растратила свою жизнь. Я решила, что никогда больше не позволю, чтобы это все повторилось: мне дана только одна жизнь, и 27-летней я буду только один раз.

Как ты шла к выздоровлению?

Мне помогали многие люди. У меня были доктора, назначавшие мне лекарства, потому что они не могли помочь чисто психологическими методами. Хотя это психическое заболевание. Я много работала над собой. Когда ты избавляешься от цепей, чувствуешь такую свободу! Мы, девушки, очень требовательны к себе, постоянно сравниваем себя с кем-нибудь. Но нужно направлять свою энергию на что-то, что доставляет радость. Я просто переключилась на любовь к себе.

Ты должна была сделать это. Что еще ты принимаешь близко к сердцу?

Я сотрудничала с ЮНИСЕФ и отправилась в Гайану, где занималась с больными детками. Я являюсь всемирным послом Паралимпийских игр, и мой друг Тим Шрайвер называет инвалидность “альтернативными способностями”. Представь, каково быть социально незащищенным, да еще с “альтернативными способностями”? Мы хотим собрать деньги на строительство парков, где все было бы приспособлено для таких детей, закупить для школ книги для слепых, инвалидные кресла, чтобы дети могли передвигаться.

У тебя возникало желание усыновить ребенка?

Не знаю, как сложится дальше моя жизнь, но я хотела бы усыновить каждого из этих одиноких детей. Я обожаю малышей!

Вы с Льюисом напоминаете мне Кэрри и мистера Бига из “Секса и города”: постоянно расходитесь и сходитесь...

Ну да, у нас такой же сумасшедший роман. Любые отношения строить сложно, а длительные сложнее вдвойне. Мы молодцы, потому что хранили и растили их в любви. Расставаться с любимыми – это так неестественно. Но сейчас я в порядке, я счастлива.

Готова ли ты уменьшить свои амбиции ради того, чтобы проводить с Льюисом больше времени?

Ни в коем случае. Это моя страсть, я так много должна всего сделать. Но это не мешает мне всем сердцем поддерживать Льюиса, независимо от того, кризис у нас или все идеально. Я знаю его как никто другой. Это хорошо, что мы любим и безмерно уважаем друг друга.

Ты известная любительница вечеринок. Как обычно выглядит вечеринка “Шерзи-стайл”?

О, у меня есть великолепная история для тебя. Однажды мы с подружками собрались на ужин. По пути домой решили пропустить по стаканчику. Я дала официанту свою кредитку, решив угостить своих девчонок. На что официант сказал: “Николь, забирайте вашу кредитку, сегодня день рождения Кейт”. Оказывается, мы ввалились непрошеными гостями на празднование дня рождения Кейт Хадсон!Если бы мне предложили заявиться к кому-нибудь на вечеринку без приглашения, я бы отказалась, но в тот раз все вышло так кайфово!

Иногда тебе кажется, что ты все знаешь, и расстраиваешься, если жизнь складывается не по твоему плану. Но чем старше ты становишься, тем больше понимаешь: ты не всесилен. И воспринимаешь это спокойно. В жизни надо уметь доверять судьбе и делать прыжок, если она подставляет тебе трамплин. 

Жаки Меддингс 

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016

Загрузка...

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Саши Кольцовой

Фронтвумен группы «Крихітка», участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Саша Кольцова специально для читательниц Сosmo дает 5 советов, как прийти к своей мечте. 

Звезды / Интервью

25 ноября 2016

Надо прочитать

"Ті, що вражають": 5 жизненных правил Светланы Тарабаровой

Певица, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Светлана Тарабарова специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как не опустить руки и достичь успеха. 

Звезды / Интервью

24 ноября 2016

Cosmo-интервью: Ната Смирина

После отбора на Евровидение о девушке с космическом голосом и такой же внешностью заговорили все. Константин Меладзе, к примеру, окрестил ее исполнение как “блестящее, чистое и родниковое”. Нам стало интересно узнать вокалистку PUR:PUR Нату Смирину поближе. 

Звезды / Интервью

22 августа 2016

Эксклюзивное интервью Джамалы для Cosmo

О подготовке к Евровидению, вере в себя, судьбе крымских татар и, конечно же, о любви!

Звезды / Интервью

16 мая 2016

Бритни Спирс украсила сразу три обложки V Magazine

И рассказала изданию о…своей любви к Джастину Биберу.

Звезды / Интервью

2 марта 2016

Селена Гомес примерила необычный образ для W Magazine

Признаться честно, мы с трудом узнали певицу в этой сексуальной крошке!

Звезды / Интервью

5 февраля 2016

Леди ГаГа – женщина года по версии Billboard

Певица украсила обложку нового, итогового номера Billboard Magazine не просто так – ее признали женщиной года!

Звезды / Интервью

4 декабря 2015

Cosmo-интервью: Деми Ловато

С ее ясными глазами, самоуверенностью и телом, завоеванным тяжким трудом, Деми Ловато не может проиграть. В своем самом откровенном интервью она обнажает душу, а также говорит о новом альбоме, сотрудничестве с Ником Джонасом и жизни с любимым.

Звезды / Интервью

29 ноября 2015

Рита Ора в образе «секс-бомбы» на страницах Wonderland Magazine

Еще вчера Ора праздновала День Рождения, а сегодня украшает обложку нового номера Wonderland Magazine в образе современной Мэрилин Монро.

Звезды / Интервью

27 ноября 2015

Анджелина Джоли в новом номере журнала WSJ.

Актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и самая уважаемая женщина в мире, Анджелина Джоли, примерила образ хрупкой балерины в новой, черно-белой фотосессии WSJ. Magazine.

Звезды / Интервью

7 ноября 2015

Cosmo-интервью: Бен Аффлек

После успеха фильма “Исчезнувшая”, в котором Бен Аффлек сыграл главную мужскую роль, имя актера снова запестрило в медиа. На этот раз главной темой обсуждения стал его брак. Один из самых красивых мужчин Голливуда вот-вот станет холостяком. Чем не повод обсудить с ним его карьеру и прекрасное тело?

Звезды / Интервью

6 ноября 2015

Адель: «Я вряд ли разделась бы перед камерой, даже будь я худой»

Впервые за несколько лет Адель выпустила новый клип, снялась для обложки Rolling Stone и рассказала о том, как это - быть размера plus size.

Звезды / Интервью

5 ноября 2015

Подпишись на печатный журнал Cosmo


Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о кризисном периоде в семье

Впервые за несколько лет Энджи и Брэд дали совместное интервью, в котором откровенно рассказали о сложном для их семьи периоде.

Звезды / Интервью

3 ноября 2015