НЕ ДРУЖУ :) ?:( - Форум

Главная страница форума > Флудилка > НЕ ДРУЖУ :) ?:(

Оксана

16 сентября 2011, 16:28 Сообщение #1

Привет всем! Обясню кратко! В школе были враги, из класа, девочка, после школы перестала общаться еще с тремя( тема соры не  так важна) , вопрос в том, что если пойду на встречу выпускников, не буду ли я себя чувстововать там лишней, ведь они ( однокласники остались почти все в родном городе, а те кто и уехал приезжают регулярно, я же бываю дома раз-два в месяц, и времени куда-то идти нету, родителей хочеться больше наградить вниманием) Так вот, стоит ли ити, и как там себя вести??? ПОмогите!

Альпинистка

16 сентября 2011, 16:58 Сообщение #2

А причём тут те девочки, вообще понять не могу? Это ваш класс, это ваша встреча, хотите идите, хотите нет! Ну поссорились после школы, и что теперь, вы же не в пятером в классе учились! Я со своими однокласниками тоже не очень поддерживаю отношения, мне, если честно, всё равно на многих, на встречах выпускников общаюсь с тем с кем хочу, с остальными, как говориться, на бытвые темы! А родители это вообще отдельный разговор, вы же на встречу выпусников идёте не на все выходные, пообщаетесь с родителями тоже!

Anna!

16 сентября 2011, 18:36 Сообщение #3

Какой-то детский лепет) Плевать на тех девочек, если хотите - идите, и ни о чем не думайте.
Я ни на одной встрече выпускников не была, и не жалею)

Злая Фея

16 сентября 2011, 23:31 Сообщение #4

Я тоже за все 7 лет ходила 1 раз и то пожалела. Потому что общалась в основном со своей близкой подругой, остальные по-своему шептались, а в конце вечера вообще на таких рогах домой пришла, что в маму босоножками кидала и кричала "Раздевай меня". crazy Парень тогдашний меня чуть не убил. А Вы решайте сами, идти или нет. Тех людей, которые мне интересны я вижу и так очень часто, а те, с которыми я в школе не общалась, не особо меня интересуют

Инка-картинка

17 сентября 2011, 01:15 Сообщение #5

если вы хотите пойти-идите и общайтесь с другими одноклассниками.А школьные обиды и ссоры со временем кажутся такими детскими и нелепыми, может быть, ваши "подруги" уже и не помнят о них.

Гришина

17 сентября 2011, 12:12 Сообщение #6

У меня вообще был очень не дружный класс,но на встречах выпускников мы все общаемся и веселимся,как будто и не было никаких ссор...Даже сейчас при встрече с одноклассниками на улице мы рады друг-друга видеть..Ведь чтобы там ни происходило в школе,с этими людьми вы провели половину жизни...Не думаю что были только плохие моменты....А давно ли вы закончили школу?

Оксана

17 сентября 2011, 22:16 Сообщение #7

Пасибо всем за советы, только моя проблема не совсем в  том, о чем вы говорите,я посорилась с ними уже после школы, а они все вместе дружат, собираються наверное вместе когда-то, а я так....нет(

danita_mail

19 сентября 2011, 20:36 Сообщение #8

Оксана
Пасибо всем за советы, только моя проблема не совсем в  том, о чем вы говорите,я посорилась с ними уже после школы, а они все вместе дружат, собираються наверное вместе когда-то, а я так....нет(
foolзачем тогда идти? и к кому?

Оксана

01 октября 2011, 22:01 Сообщение #9

не знаю,как то все таки тянет...дань традицыи,что ли...cray

asotka

30 октября 2011, 13:43 Сообщение #10

Наверно, встреча уже состоялась, но я все равно напишу)
В восьмом классе одна девочка обвинила меня в том,чего я не делала. Начала весь класс против меня настраивать. Но  ко мне никто не относился негативно, кроме неё.Сейчас моему сыну уже 5 лет и встречи с одноклассниками проходят очень тепло, хотя в школьные годы наш класс дружным не назовешь! А эта девушка проходит мимо меня и даже "привет" не скажет... Мне её жалко))
А на встречи обязательно надо ходить, ведь в следующий раз могут и не позвать! + это хороший повод забыть прошлые обиды и примириться с друзьями)
Страницы: 1 2

Интересное