Оксана |
21 мая 2011, 15:10 Сообщение #1 |
Люди, помгите! Встречаюсь с парнем уже полтора года! Люблю его очень, как и он меня ( я уверенна!). Он добрый, заботлвый, умный, нежный, хороший...но.... Всегда должно быть это "НО"!!!!!!! Вот про это я и хочу поговорить. С недавних пор у нас появились проблемы, он начал запрещать мне делать то к чему я стремилась, то, что любила. Например, я долго хотела записаться на стрипденс, он был против категорически, и я послушалась и забыла про мечту. Следующим его шагом был запрет на короткие платья,юбки, кофты с вирезом и т.д. Он аргументировал это тем,что ему не риятно когда на мменя оборачивались мужчины!!!!!!!!! Вот тут то я и вспылила!!!!!!!! Казалось радоваться должин, что девушка у него такая красивая, но нет......И с этого момента начались каждодневные соры. Мне это не нравится, но и бросать его я ненамерена. Хотя весь мой внутрений мир бурлит и кипит от этого негодования радости жизни мусульманки!!!! Помогоите, может кто-то был в похожей ситуацыи и знает выход....Зарание спасибо!
|
Caterina |
22 мая 2011, 19:49 Сообщение #2 |
Оксана, бежать не оглядываясь нужно!!! Ну, или перевоспитать. Я тоже встречаюсь с парнем, который после нескольких месяцев наших отношений стал мне многое запрещать. Я поняла, что не смогу такое терпеть и мы расстались. Но не прошло и трех месяцев, как мы снова сошлись. Так было 4 раза и все по той же причине. Сейчас он наконец-то понял, что делал много ошибок. Пока он не поймет, что может тебя потерять (если, конечно, действительно любит), то ничего не изменится... |
Asulya |
23 мая 2011, 11:59 Сообщение #3 |
Береги себя и цени!Он не столько любит,сколько считает собственностью.Девушка должна развиваться,работать над собой,нравиться окружающим,и восхищать любимого!Если он против твоих желаний и твоей мечты-оставь пока не поздно.Всё познаётся в сравнении!Ты ещё встретишь Того, который будет уважать тебя и твои желания,ведь с любовью должно быть и уважение. Не трать время на жертвы-молодость не вечная. |
Оксана |
23 мая 2011, 15:36 Сообщение #4 |
Да! И я понемаю,что вы, девочки, обе, ПРАВЫ! Как это и не прескорбно,но я это понемаю. Но не хочется бежать, хочется перевоспитать, а точнее донести до него то, что я стараюсь для него, а не для Васи с пелорамы!) или друго любого прохожого. А он не понемает! |
asotka |
24 мая 2011, 10:54 Сообщение #5 |
мне мой бывший муж мог сказать "ты в этой юбке выглядишь, как... (и жесткая цензура)", или "для кого ты красишься... " и опять жесткая цензура... но это еще цветочки - с подругами не гуляй, на дискотеке не танцуй, "а что это ты так на него посмотрела?", мою стипендию снимал "в семейных целях" и деньги, которые на ребенка государство начисляет, потом он был против того, что я училась в университете! Тут звучала мечта на стрип денс пойти учиться, а у меня была мечта сьездить на урбан вейв, что бы увидеть своего кумира - один единственный день надо было выделить! Так нет-же! Сиди дома дура! Я думаю, что для любимого можно постараться купить юбку подлиннее, но если его просьбы что-то поменять или куда-то не идти переходят рамки, то надо думать стоит ли сосуществовать вам дальше |
Татьяна |
25 мая 2011, 10:46 (Отредактировал пользователь "Татьяна" 25 мая 2011, 10:47) Сообщение #6 |
Если такое чудит - значит боится потерять. Это конечно приятно, но до поры до времени. понимаю, что такое трудно сделать, но стоит на пару дней, или не дней, от него уйти. на своей шкуре проверено: сложно, больно, и пусто! но после этого он станет как нога после бритья - шелковый! и сам на коленях прибежит, будет целовать пяточки, и УМОЛЯТЬ вернуться. уж поверь;) терпеть запреты по началу - загубить жизнь вообще всю! пока только юбки и танцы, а что потом? только ТЫ сиди дома с детьми. только ТЫ готовь еду, убирайся, стирай, гладь и т.д. и т.п. и в старости ты скажешь: "я потратила жизнь впустую!" парень не должен быть так жесток. он должен уважать твой выбор. на этом-то и строятся отношения - на понимании) |
Оксана |
25 мая 2011, 22:31 Сообщение #7 |
Asotka,очень жаль тебя, а ты дальше с ним? |
VladislavaA |
15 июня 2011, 19:39 Сообщение #8 |
действительно, ситуации 1 в 1...Оксана , а вы нашли способ победить тирана?
|
Оксана |
16 июня 2011, 14:24 Сообщение #9 |
Ну как вам сказать...местами... В один прекрасный день, япросто высказала все, что наболело,никаких там спецыальных стратегий, уловок и т.д. ПРОсто , без крика, без суеты... Сказала, что если он не успокоется и не начнет мне доверять, то когда-то больше не увидет! Услышал!!! Но часто об этом забывает. А самое главное, он тоже говорил, он навел аргументы, к которым я прислушалась, он сказал, что так сильно любит, что просто не хочет делить меня , не хочет, чтобы кто-то смотрел на меня так же как и он, что боится когда-то потерять меня и отдать кому-нибудь. Мой совет-просто говорите с ним! |
татьяна |
30 июня 2011, 10:16 Сообщение #10 |
а может ви и правда немного откровенно одеваетесь,ведь нам девушкам свойственно кокетство,но тут много советов бросит,бежать,а за что? лучше поговорить и выяснит. это и не проблема то совсем |