Юлианна |
16 января 2012, 10:57 Сообщение #1 |
Впринципе я современный человек, мало верю в гадания. Никогда не была ни у каких бабок-гадалок, ворожей. Но вот гадать с подругами мне нравится-это скорее развлечение, нежели серьезно. Но в этом году вспомнила, что в 15 лет гадали с 3мя подругами кто раньше замуж пойдет-пока так и есть, первая вышла замуж. И вот в этом году решили в 12 ночи спросить имя у первого встречного. В итоге навстречу мне вышел парень-внешне схож с моим бывшим, с подьезда его мамы и собственно с таким же именем Вот и стало интересно-а были ли у Вас в жизни ситуации, или у кого-то в семье, что бы сбылось гадание? |
dollykolly |
16 января 2012, 13:54 Сообщение #2 |
В смысле вышел?
|
Юлианна |
16 января 2012, 14:01 Сообщение #3 |
В смысле вышел?
![]() ну я шла по улице, совершенно пустой (простите, но 12 ночи). и с подьезда вышел парень. а Вы что подумали?)
|
Юлианна |
16 января 2012, 14:01 Сообщение #4 |
В смысле вышел?
![]() ну я шла по улице, совершенно пустой (простите, но 12 ночи). и с подьезда вышел парень. а Вы что подумали?)
|
Lightning |
16 января 2012, 14:17 Сообщение #5 |
У меня знакомая есть. Так она на картах гадает. Я правда с ней не общаюсь почти, но в свое время она мне нагадала много чего интересного. Пока сбывается. Я помню она мне тогда сказала, что я скоро поругаюсь с подругой из-за светлого молодого человека. В тот момент нам с подругой, действительно, нравился один и тот же светло-русый парень. Я отступила в надежде сохранить нашу дружбу. Из-за него мы не поссорились, зато через год она начала встречаться с парнем, который меня долгое время любил и мы поругались с подругой. Парень, кстати, блондин))) Так что вот так) |
Lightning |
16 января 2012, 14:21 Сообщение #6 |
Еще помню, как мы на Рождество решили сапоги бросать (кидаешь сапог через забор.. в идеале через хату, но не в нашем случае... и потом смотришь: куда носом покажет оттуда жди любимого). Нам лет по 18 было. Так так с девчонками напились до этого действа, что кидались обувью по квартире))) А у одной даже сбылось(ну, это мы так решили). Сапог ее показывал в сторону Житомирской трассы, а муж у нее из Житомира сейчас))) |
dollykolly |
16 января 2012, 14:35 Сообщение #7 |
В смысле вышел?
![]() ну я шла по улице, совершенно пустой (простите, но 12 ночи). и с подьезда вышел парень. а Вы что подумали?)![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я наверное что то недопоняла, и если честно засомневалась в Вашей адекватности , простите, если чего))))
|
Alessa |
05 февраля 2012, 21:40 Сообщение #8 |
Когда-то в 13-14 лет гадали с мамой при помощи спиритической карты. Алфавит и цифры по кругу, в центре иголка на волоске - крутится и выбирает буквы. Хотите верьте, хотите нет, но накрутило мне замужество в 23 года и переезд в Киев. (Держала волосок я, мама спрашивала, так что сомнений в маминых шутках нет). 24-хлетие у меня через 8 месяцев, в 2011 у нас не состоялась свадьба по финансовой причине, отложили на 2012й, а любимый мой из Киева. Хотите верьте, хотите нет... С того раза больше не гадала и никогда не буду, т.к. страха мы тогда натерпелись нереального.
|