Голливудский тату-мастер поделился шокирующими секретами о звездах

Звезды / Новости
19 ноября 2015
Дарья Драченко
Фото: instagram

Фото из инстаграма Bang Bang.

Кит МакКерди по прозвищу Bang Bang – голливудский тату-мастер, известный своей давней дружбой с доброй половиной селебрити. Его «звезду» открыла Рианна десять лет назад, после чего записаться к нему захотели буквально все любители боди-арта – Адель, Селена Гомес, Кара Делевинь, Джастин Бибер, Майли Сайрус и Рита Ора. Понятно, что за это время у Кита накопилось много впечатлений и интересных моментов, связанных с работой, чем он поделился в своей книге Bang Bang: My life in ink. Кроме того, МакКерди дал интервью нашим американским коллегам, в котором рассказал о некоторых шокирующих секретах из жизни звезд.

Кайли Дженнер – талантливый тату-мастер

 

Видео опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Кит не расскажет о том, что обозначает новый рисунок на бедре Кайли, зато охотно делится следующим фактом: буква К с нарисованной рядом короной у него на пальце – творение Дженнер и лучшая татуировка из тех, которые он когда-либо делал. «Она проделала хорошую работу, у нее очень твердая рука, я был изумлен ее мастерством и с удовольствием бы нанял ее в свою мастерскую», - говорит тату-гуру.

Джастин Бибер летает на личном самолете с большим количеством «травки»

Одна из тату Бибера, надпись «forgive» была сделана Китом на борту самолета певца. «Самолет был настолько пропитан дымом конопли, что пилоты вынуждены были сидеть в кислородных масках, чтобы не надышаться».

 

Фото опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

У Селены Гомес есть «секретное» тату, о котором МакКерди никогда не расскажет

То, что Киту можно доверить свои тайны, стало одним из решающих факторов в развитии его карьеры. Так, например, он сделал Селене Гомес секретное тату, о котором пообещал никому и никогда не рассказывать. Кстати, с Гомес они на самом деле близки – она часто приглашает Кита на свои концерты.

 

Фото опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Многие селебрити полностью обнажались перед МакКерди

Однажды он делал тату Рите Оре во время того, как она принимала ванну, а когда пришел, чтобы набить что-то на теле Майли Сайрус, то обнаружил ее купающейся обнаженной в бассейне. Рианна тоже сидела перед Китом в одном белье.

«Многие известные девушки раздевались передо мной, но я не подросток, я взрослый человек и это мая работа. Да, они красивы, но я концентрируюсь не на них, а на тех изображениях, которые наношу им на кожу».

 

Фото опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Поначалу Деми Ловато ему совсем не понравилась

Оказалось, певица не любила, чтобы при ней кто-то пил алкоголь или употреблял наркотики, поэтому Киту приходилось убирать все бутылки перед ее приходом, что сказывалось на его настроении не лучшим образом. Тем не менее, он узнал, что у Ловато тоже были с этим проблемы, после чего извинился перед ней и они очень подружились. 

 

Фото опубликовано Bang Bang (@bangbangnyc)

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017