Горячая штучка Николь Шерзингер

Звезды / Интервью
26 мая 2010
admin
Ну что ж, картошку фри таки полили трюфельным маслом. А как иначе? Ведь к фотосъемке для Cosmopolitan у бассейна роскошного лос-анджелесского отеля готовится звезда такого масштаба, как Николь Шерзингер. Кстати, прибыла она одетой в стиле casual chic – твидовое пончо с капюшоном от Vivienne Westwood, джинсы и, естественно, солнцезащитные очки. Ой, а мы сказали, что вышеупомянутую картошку она проглотила прямо перед тем, как переодеться в крошечное бикини и позировать перед камерой?

Для некоторых девушек одного этого факта достаточно, чтобы побелеть от зависти к 31-летней певице, в первую очередь известной как солистка группы Pussycat Dolls. Но и такой “недостаток”, как потрясающее тело (кстати, Николь над ним трудится не покладая рук и ног – от ежедневных пробежек в 7 часов утра до обязательного пэдлсерфинга (это когда плывешь, стоя на доске, и гребешь одним веслом) дома на Гавайях), можно простить за подаренные девушкам в стиле Cosmo хиты: Don’t Cha, Buttons и Wait a Minute.

Несмотря на то, что в своей карьере Николь достигла таких вершин, за которые многие исполнители готовы маму родную продать, в ее глазах это всего лишь первые творческие шаги. “Сейчас для меня самое главное – сосредоточиться на себе и удержать позиции. Мой главный приоритет – карьера. Я знаю наверняка, что еще не раскрыла свой потенциал как певица. Я в самом начале творческого пути”, - говорит она.

Николь настолько помешана на работе, что однажды даже отклонила предложение встретиться с Майклом Джексоном, вернувшись домой с поздней репетиции накануне церемонии вручения наград Американской музыкальной академии, которую она должна была открывать.

“Мне  позвонил Уилл (Уиллайэм – американский певец и продюсер, солист и основатель группы Black Eyed Peas. – Прим. ред.) и сказал: “Тут рядом со мной Майкл Джексон, я хочу, чтобы ты с ним встретилась”. И я действительно услышала, как Майкл распевается на заднем плане. Ну и сказала: “Да, это в самом деле он репетирует… Потрясающе”, - вспоминает Николь.

Но она, как настоящий профессионал, отказалась от такой встречи ради полноценного отдыха накануне предстоящего выступления, о чем сейчас вспоминает с сожалением.

К счастью, ее самоотверженность окупается сторицей. Несколько последних месяцев она провела в сотрудничестве со всеми, кого только можно представить – от Слэша и Элиса Купера до Эндрю Ллойда Вебера (Николь записывает заглавную песню для его “Призрака оперы”). Добавь к этому запись ремикса с певцом Питбулем (Pitbull) и очередной сольный альбом и можешь представить, насколько напряженный ее рабочий график.

Что касается Pussycat Dolls, у них сейчас творческая пауза. Но Николь не отрицает возможность воссоединения группы: “Может, мы запишем вместе еще пять новых альбомов. Дай бог, если наши поклонники этого захотят. А может, я выпущу пять сольных дисков. Кто знает? Точных прогнозов в этом случае никто дать не может”.

Певица, посвятившая шесть лет жизни группе в роли бессменного лидера, признает, что работа в женском коллективе имеет свои нюансы. “Я не считаю, что есть какие-то особенные трудности в работе с молодыми талантливыми женщинами. Я думаю, что есть трудности в работе с женщинами вообще, - смеется она. - Молодые и талантливые – это прекрасно… Но девушки – о-о-о, мы были как сестры! Мы любили друг друга, но иногда просто не выносили одна другую!”

В те моменты, когда она не переписывает на свой манер классику и не поет “Аве Мария” в хоре дедушкиной церкви на Гавайях во время коротких встреч с семьей, Николь старается каждую свободную минуту проводить со своим красавцем женихом – пилотом “Формулы-1” Льюисом Гамильтоном. Кстати, не верьте слухам: они по-прежнему очень даже встречаются (во время фотосессии Николь пачками отправляла любимому свежие фотографии с мобильного телефона).

Они встретились в 2007 году на вечеринке MTV. Она выступала, он – объявлял. Их представили друг другу, и Льюис весь вечер объяснял Николь, чем же он, собственно говоря, занимается. “Я не имела ни малейшего представления о том, что за зверь такой – пилот “Формулы-1”, потому что у нас в Америке этого нет!” - восклицает Николь. После знакомства они стали поддерживать дружеские отношения.

“Он казался очень разумным и практичным человеком и задавал мне по-настоящему толковые и искренние вопросы. Я не люблю тратить время на пустую болтовню, особенно с парнями, потому что... - Николь задумывается, тщательно подбирая слова, - я довольно замкнутый человек”, - завершает она фразу.

После четырех месяцев электронных писем и звонков они начали встречаться. С тех пор их лучшими друзьями стали Skype и Blackberry. Не стоит говорить, что спустя два года Николь знает все о “Формуле-1” и стала преданной болельщицей, а может быть, даже и счастливым талисманом!

“Мне так повезло, что Льюис выигрывал все гонки, на которых я присутствовала. Меня, правда, еще в этом не обвиняли! - смеется она. - На “Формуле-1” все так добры ко мне… Они говорят: “Тебе нужно чаще здесь бывать!” Так что очень хотелось бы верить, что от меня исходит какая-то позитивная энергия”. Несмотря на то, что Николь недавно начала сама водить машину, когда они вместе с Льюисом, она безропотно уступает ему руль.

Просматривая откровенно сексуальные видеоклипы, не поверишь, что Николь, выросшая в строгой католической семье, скромна и даже целомудренна, когда ей задают вопросы интимного характера. “Самый сексуальный сюрприз в моей жизни? Господи! Леди никогда об этом не говорят”, - хихикает она.

Вполне вероятно, что нежелание говорить на эту тему связано с опасением появления в Интернете сплетен – зачастую весьма неприятных. “Честно говоря, я стараюсь держаться подальше от всей этой блог-культуры, потому что, во-первых, я артистка. А во-вторых и в-третьих, я артистка и, будучи артисткой, очень ранима и чувствительна, поэтому я просто не могу вникать в это, иначе оно выбьет меня из колеи”.

Как отреагировала Николь на появление в клипе Pussycat Dolls на песню Hush, Hush главного интернет-сплетника Переза Хилтона, которого пригласила основательница группы Робин Антин?

“Я просто стараюсь быть со всеми в хороших отношениях. Я ценю честность Переза и его профессионализм… К тому же он вроде бы хорошо ко мне относится. У него такая работа – писать о знаменитостях. Я знаю, что и я была на его сайте несколько раз. А кого там не было? - спрашивает Николь, хотя и признает, что она не настолько близка со знаменитым блоггером, как Робин. - Когда люди приходят ко мне на съемочную площадку, я их тепло принимаю”, - говорит она.

Несмотря на самопровозглашенную ранимость, на что Николь действительно не реагирует, так это на одержимость таблоидов внешностью звезд. Выросшая в маленьком южном городке в штате Кентукки, Николь, в чьих жилах смешалась гавайская, русская и филиппинская кровь, долгое время была убеждена, что настоящие красавицы – это голубоглазые блондинки. “Только повзрослев и набравшись жизненного опыта, я поняла, что мне нравится экзотическая красота. Я считаю, чем больше всего намешано, тем красивее и неповторимее”.

Подобным образом Николь научилась принимать свое тело таким, какое оно есть (она говорит, что вес колеблется в зависимости от того, на гастролях она или нет).

“Никогда не угадаешь, какой образ будет модным – “жертва блокады” или “секс-бомба”. Поэтому лучшее, что можно сделать, – это полюбить себя и доводить до совершенства именно свой образ, радоваться своему телу и знать, что надеть, чтобы выглядеть стильно и элегантно. По-моему, это то, что действительно важно”, - говорит Николь.

В прошлом она даже просила редакторов глянцевых журналов, чтобы ей “вернули нормальный вес”, после того как ее подправили в “Фотошопе” до неправдоподобных пропорций.

Сейчас Николь меньше сосредоточена на собственном образе, больше – на музыке, что предвещает следующий виток ее карьеры. Тем не менее она находит достаточно времени для общения с семьей, друзьями и, естественно, со своим любимым. Когда мы спросили Николь, а как же ее собственные слова о том, что “первым делом – музыка, а любовь – потом”, она рассмеялась и ответила, что первым делом, конечно, музыка, но “когда это музыка во время занятия любовью, даже звезды замирают”. Спорим на сто тысяч – мы заставили ее покраснеть.

Дана Шустер (перевод  Елизаветы Крыжановской)

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016