Хит сезона - спаржа

Тело / Здоровье
8 мая 2013
Анна Руссу

Этот низкокалорийный (в 100 г продукта - 25 ккал) овощ легко усваивается и часто используется для наращивания мышечной массы. Он также обладает мочегонным действием и снимает отеки.

Спаржа содержит аспарагин, аминокислоту, которая благотворно влияет на работу почек и сердца, а также снижает кровяное давление.

Это растение можно употреблять в свежем виде, готовить на пару, варить или жарить на гриле.  Вот один из рецептов со спаржей: опусти спаржу в кипящую подсоленную воду и вари 10-15 минут. Затем смажь противень маслом, разложи в него стебли спаржи и покрой их кусочками ветчины и сыра. Противень помести в духовку на 3 минуты. Вкусное блюдо из спаржи готово!

Фото: thinkstock

Это интересно

Отказ от алкоголя: феноменальные фото людей до и после

Перемены во внешности поражают!

Тело / Здоровье

17 января 2017

Зимний суп для похудения

Пряный и сытный суп для ускорения метаболизма.

Тело / Здоровье

17 января 2017