Итальянский завтрак - фриттата

Здоровье / Диета и здоровое питание
10 сентября 2012
Анастасия Благодарная

Ингредиенты: 

6 яиц
1/2 стакана сливок
1/2 стакана молока
1/2 стакана пармезана, тертого

Способ приготовления: 

  • В миске смешай все ингредиенты. Приправь по вкусу.
  • Перелей в большое блюдо, покрытое бумагой для выпечки.
  • Выпекай в духовке при 180°С 30-35 минут, до полной готовности.
  • Дай остыть, порежь на кусочки и подавай.

Совет: ты можешь подавать фриттату с овощами или мясом в качестве легкой закуски. Также яично-молочно-сливочная смесь, вариант льезона, с пармезаном для усиления вкуса или без, может использоваться в других рецептах, таких как киш, порционные фриттаты, испанская тортилья. 

Фото: Rob Shaw / ACP 

Источник: flavor.ua

Найдена диета, которая предотвращает рак

Сахар не только портит фигуру, но и является главной причиной рака. Ученые уверенны - безуглеводная диета, лучшая профилактика онкологических заболеваний.

Здоровье / Диета и здоровое питание

16 января 2017

Как сохранить стройную фигуру после 30 лет

Знаменитый американский диетолог Лиза Хаим рассказала, как сохранить стройную фигуру после 30 лет.

Здоровье / Диета и здоровое питание

13 января 2017