Интервью Cosmo со звездой сериала "Дневники вампира" Ниной Добрев

Звезды / Интервью
3 декабря 2013
Наталия Орлова

Миниатюрная красавица Нина Добрев, бывшая гимнастка и звезда сериала “Дневники вампира”, заливается хохотом так, что начинает похрюкивать (самым милым на свете образом), глядя на Деймона Вайанса-младшего и Джейка Джонсона, импровизирующих на съемочной площадке фильма “Давай быть копами”. После четырех лет в роли самой несчастной девочки-подростка городка Мистик Фоллз сняться в комедии – настоящая удача по ряду причин.

“У меня щеки болят от того, что я целый день смеялась. Но это намного лучше, чем красные от слез глаза, - говорит она. - И я восемь лет играю старшеклассницу”. Вначале в сериале “Деграсси: Новое поколение”, а теперь – в “Дневниках вампира”. “Моя героиня Елена окончила школу, будем надеяться, и я вместе с ней. Изменения в ее жизни и мне на пользу”.

24-летняя Нина Добрев родилась в Болгарии, выросла в Торонто и с удовольствием рассказывает обо всем, что касается ее телесериальной карьеры, кроме одного – отношений с партнером по съемочной площадке Йеном Сомерхолдером. По слухам, они начали встречаться задолго до того, как Нина официально признала этот факт, и теперь, после недавнего разрыва, она снова предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. “Я не хочу рассказывать никаких подробностей, - говорит она. - Это свежая рана”.

Нелегко расставаться с тем, с кем приходится вместе работать. Особенно если ваши герои признались друг другу в любви, тем самым пообещав зрителям напряженные сцены в новом сезоне сериала. Но если на душе у Нины, которая зовет себя девушкой с характером, и неспокойно, это никак не отражается на ее поведении. Пригласив нас в свой трейлер поговорить в перерыве между съемками, она демонстрирует блестящее чувство юмора, живой ум и душевную теплоту – те самые черты характера, которые привлекли к ее твиттам 3,7 миллиона человек. Рассталась она с парнем или нет – с лица Нины не сходит улыбка.

Cosmo: Кажется, лето у тебя выдалось успешным.

НИНА: Я очень довольна фильмом, сериалом и тем, что у меня оказалось свободное время, которое можно потратить на чтение и путешествия. На следующей неделе я с друзьями лечу в Таиланд.

Cosmo: Судя по фотографиям, которые ты выложила на своей странице, вы с Джулианной Хаф (американской певицей и актрисой. – Прим. Cosmo) недавно хорошо отдохнули на пляже.

НИНА: Да! Так здорово, что она оказалась близкой мне по духу. Все остальные девочки говорят о косметике, а мы – о жизни.

Cosmo: Удобно иметь подругу, которая тоже недавно рассталась с парнем?

НИНА: Наша дружба держится не на этом. К сожалению, у людей складывается мнение, будто это так, но у нас гораздо больше общего. Людей нельзя судить по их отношениям. Главное – быть честным с собой и не терять собственное лицо ни в любви, ни в дружбе.

Cosmo: Расскажи о своих друзьях.

НИНА: Мне нравится быть рядом с людьми, которые могут рассмешить меня до слез. У меня есть друзья с таким прекрасным чувством юмора, что рядом с ними я сама себе кажусь остроумнее. Есть умные друзья, которые дают разностороннюю подпитку моей душе и мозгу. Еще есть мама – одна из моих лучших подруг. Она дает мне очень мудрые советы, даже когда я не готова их принять.

Cosmo: Например?

НИНА: Однажды она сказала, что ей повезло, что она родила меня молодой – когда ей было чуть больше двадцати. В противном случае у нас, возможно, не было бы с ней такой тесной дружбы.

Cosmo: Это не вызвало у тебя желания пораньше завести детей?

НИНА: В чем-то она права, но я к этому еще не готова. Сейчас я много работаю, очень занята. А я хочу посвятить максимум времени воспитанию детей и стать хорошей мамой. В настоящий момент это просто невозможно.

Cosmo: Тебе не кажется, что ты слишком требовательна к себе?

НИНА: Может быть. Но я могу выдерживать большие нагрузки и жесткие требования. Я постоянно стараюсь стать лучше, научиться чему-то новому. Я не окончила колледж, и у меня такое чувство, что я должна все время доказывать, что я не хуже других.

Cosmo: Чем ты сейчас занимаешься, кроме съемок?

НИНА: Я хочу открыть собственную студию йоги. Искать помещение и планировать, как все будет выглядеть внутри, очень интересно. Я развиваю разные участки мозга. Знаете это чувство, когда тренируешь новую группу мышц? Тебе приятно, но немножко больно. Йога изменила мою жизнь. Надеюсь, другим людям она тоже поможет.

Cosmo: Ты физически активная девушка. Тебя привлекают спортивные парни?

НИНА: Ты либо испытываешь влечению к человеку, либо нет. Это, наверное, на уровне химии. Но в целом в первую очередь меня привлекает в парне его ум, чувство юмора и талант. Я должна убедиться, что все три пункта присутствуют, и только потом могу полюбить. У меня не бывает любви с первого взгляда.

Cosmo: Какой тип парней тебе нравится?

НИНА: В некотором смысле я старомодная, в чем-то – прогрессивная. Мне нравится, когда мужчина открывает перед женщиной дверь, когда он заботлив и рассудителен. Парни из нашего сериала соответствуют этим параметрам. Мне нравятся элегантные и опрятные мужчины, носящие костюмы. Но нравятся и те, кто не прикладывает слишком много усилий, чтобы выглядеть сексуальным, в хорошем смысле раскрепощенные. Если парень проводит перед зеркалом больше времени, чем я, это проблема!

Cosmo: Тебе необходимо, чтобы рядом были практичные люди, имеющие свою точку зрения?

НИНА: Да. Важно, чтобы в жизни был кто-то, кто может твердо сказать тебе “нет”. Если все достается легко, это неинтересно._

Материал подготовили Лора Броунштейн и Елизавета Крыжановская

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016