Кейт Мосс: «В 17 лет у меня случился нервный срыв»

В откровенном интервью 38-летняя супермодель рассказала:

О слухах про анорексию: «В те времена я жила в миланской мини-гостинице и, приходя домой, там не было еды. Так же было и на работе с утра. Никто не звал меня обед, но я никогда не была анорексичной. Иначе я не смогла бы работать. Я была худой из-за постоянных показов, это очень тяжелый труд».

Об употреблении героина: «Я никогда не употребляла героин – это не имеет никакого отношения ко мне».

О нервном истощении: «В 17-18 лет я пережила нервный срыв, когда работала с Marky Mark и Гербом Ритцем. Около двух недель я не могла встать с постели и даже думала, что умираю. Придя к доктору, он предложил мне валиум, но Франческа Сорренти (друг Кейт и мать фотографа Марио Сорренти), слава Богу, сказала: «Ты не будешь это принимать».

Об отношениях с Джонни Деппом: «У меня никогда не было человека, способного заботиться обо мне. А Джонни стал им на некоторое время. Я верила тому, что он говорил. А если б я спросила: «Что мне делать?», он бы сказал мне. Я скучала по этому после своего ухода. Я действительно потеряла человека, которому могла доверять. Ночной кошмар. Годы и годы слез. О, эти слезы…».

О семейной жизни: «Я больше не хожу по клубам. Я на самом деле остепенилась. Живу в Highgate с собакой, мужем и дочерью. Я больше не скандалистка».  

Фото: telegraph.co.uk 

Анастасия Благодарная

Вслед за Селеной и Беллой Кендалл выложила в instagram свое откровенное селфи

Кажется, Кендалл слегка отстает. Что думаешь? Кто лучше?

Мода / Fashion news

16 января 2017

Белла Хадид ответила откровенным селфи на фото Селены Гомес

Как думаешь кто горячее?Белла или Селена?

Мода / Fashion news

13 января 2017