Кира Найтли украсила обложку Harper’s Bazaar (ФОТО)

Звезды / Новости
1 августа 2012
Анастасия Благодарная

На страницах первого осеннего номера Кира предстаёт в драматичных образах, примеряя наряды Gucci, Lanvin, Balenciaga и, конечно же, Chanel. Автором чувственной фотосесии стала Эллен фон Унверт.

В интервью звезда рекламной кампании Coco Mademoiselle рассказала:

О своём отношении к Лагерфельду:

«Карл потрясающий! Он заядлый читатель, который, к тому же, разговаривает на пяти языках. Вот он говорит с вами по-английски, затем с кем-нибудь другим на французском или немецком, а потом у него звонит телефон и он тут же переходит на итальянский».

О женской дружбе: 

«Обожаю посиделки с подругами, девичники - это, черт возьми, самая лучшая вещь на свете. Мы можем быть настоящими стервами, можем сплетничать и обсуждать любые проблемы. Главное, надо высказываться и решать споры сообща, иначе, если хранить это в себе, можно вдруг обнаружить, что ты ни с кем больше и не дружишь».

О самовосприятии:

«Я ненавидела свои поздние подростковые годы, и даже, когда мне было чуть больше двадцати. Я думаю, многие люди меня поймут. Я чувствовала себя абсолютно некомфортно во всем. А когда мне вдруг стукнуло 25, я подумала: "Надо же, я в полном порядке!". И даже после 25 все идет просто замечательно».

О работе с Аароном Джонсоном:

«Он очень уверен в себе. И в нем есть что-то, не знаю, как это назвать, что делает его замечательным актером. Если его спросить о том, как он готовится к роли, - я даже и предположить не могу, какой будет ответ. Он постоянно импровизирует, и у него это хорошо получается».

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017