Летний десерт: клубничный щербет

Твоя жизнь / Рецепты
24 июня 2013
Ярослава Кимова

Ингредиенты:

2 стакана клубники
2 стакана нежирного молока
2 чайные ложки сока лимона
½ стакана сахара

Способ приготовления:

  • Измельчи клубнику в блендере до однородности.

  • Если хочешь избавиться от косточек, тщательно процеди смесь.
  • Смешай в средней миске клубничное пюре, молоко, сахар и сок.

  • Накрой пленкой и помести в холодильник на пару часов до полного охлаждения.

  • Перелей смесь в мороженицу и заморозь, следуя инструкции.

Фото: tastykitchen.com
Алиса Котова

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016