Летний завтрак: нектариновая пицца

Здоровье / Диета и здоровое питание
24 июля 2012
Анастасия Благодарная

Ингредиенты:

1 рулон охлажденного слоеного теста
150 грамм измельченного миндаля
40 грамм несоленых фисташек
150 грамм сахара
Щепотка соли
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки топленого сливочного масла
3-4 нектарина, ломтиками
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка измельченного миндаля и фисташек для украшения

Способ приготовления:

  • Разогрей духовку до 160 градусов.
  • Равномерно распредели миндаль с фисташками на противне и выпекай 10 минут.
  • Измельчи в блендере с сахаром и солью.
  • Добавь яйца, масло, ваниль и смешай до однородности.
  • Разложи тесто на противне поверх пергаментной бумаги и выпекай 8 минут при температуре 220 градусов.
  • Смажь тесто подготовленной смесью, выложи ломтики нектарина, присыпь оставшимися орехами, сахаром и выпекай еще 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото: zuckerzimtundliebe.wordpress.com
Анастасия Благодарная

5 советов, которые навсегда изменят твою фигуру

Эти рекомендации работают на 100%.

Здоровье / Диета и здоровое питание

17 января 2017

Найдена диета, которая предотвращает рак

Сахар не только портит фигуру, но и является главной причиной рака. Ученые уверенны - безуглеводная диета, лучшая профилактика онкологических заболеваний.

Здоровье / Диета и здоровое питание

16 января 2017