Не такая, как все: 5 девушек, которые не побоялись показать миру свою редкую внешность

Красота / Тело и лицо
9 сентября 2016
Катя Ильина
Фото: twitter, instagram, facebook

Девушкам, о которых пойдет речь сегодня, повезло намного меньше, чем большинству из нас. С рождения или с детства они страдают редкими кожными заболеваниями, «носят» на теле большие шрамы от пережитых операций, но при этом не сдаются. Это своего рода новое, революционное движение: прими себя такой, какая есть и не стесняйся показаться миру! Вместо того, чтобы никогда не появляться на улице, эти девушки ведут активную социальную жизнь, пользуются соц.сетями, становятся сильнее и увереннее в себе. Предлагаем тебе познакомиться с ними и наконец-то понять, что все мы прекрасны по-своему:

Британка Лекси Харфорд раньше считала, что ее никто никогда не полюбит из-за большого родимого пятна на лице и даже участвовала в шоу, где люди с особенными потребностями ищут свою «вторую половину». Но потом смелая девушка опубликовала в соц. сети несколько своих селфи, без макияжа и была удивлена огромному количеству полученных комплиментов. Теперь она не стесняется себя и учит этому окружающих. Браво, Лекси!

Еще одна ее соотечественница, Джорджия Ланузза, страдает от псориаза, которым поражено около 98% ее тела. Она стала настоящей звездой инстаграма после того, как начала открыто демонстрировать свое тело на фото, позируя в бикини и без макияжа. Цель Джорджии – подарить уверенность людям с подобной проблемой, ведь она не понаслышке знает, как окружающие смотрят на красные шелушащиеся пятна на коже.

Уходящий год стал для начинающей модели Винни Харлоу более, чем удачным: потрясающе красивая девушка, которую любя называют «далматинцем» из-за витилиго, стала лицом бренда Diesel, а также снялась в клипах Эминема и Сиа.

19-летней Сиерре Сварингер тоже пришлось нелегко: с детства ее дразнили и оскорбляли за необычную внешность. Все тело и лицо девушки покрыты родинками –невусами разного размера. У Сиерры было два варианта: замкнуться в себе и сидеть дома всю оставшуюся жизнь или же принять себя и расслабиться. Она выбрала второе, завела аккаунты в соц.сетях, где регулярно постит свои фото и рассказывает о том, как важно гордиться своей уникальностью и не позволять окружающим втаптывать ее в грязь.

Самый впечатляющий жизненный случай – это случай Муи Томас из Гонконга, которая родилась с редкой болезнью – итхиозом, из-за которой ее кожа все время натягивается, воспаляется и трескается. Там, в одной из клиник Гонконга, ее заметила пара немецких волонтеров и решила удочерить. Приемные родители сделали все, чтобы научить девочку любви к себе, дать ей силы вести такую же жизнь, как и тысячи других детей. Сейчас Муи 22 года, она работает учительницей в школе для детей с проблемами развития и арбитром по регби, а также вдохновляет людей не сдаваться из-за сложных жизненных и физических обстоятельств.

23 привычки, которые разрушают твою красоту

Пункт №3 казался таким безобидным…

Красота / Тело и лицо

4 января 2017

Секреты красоты: как редакция Cosmo готовится к новогодней вечеринке

Бери наши лайфхаки на вооружение и ты тоже будешь сиять ярче любой звезды!

Красота / Тело и лицо

30 декабря 2016