Низкокалорийный рецепт: салат с ветчиной и яйцами

Твоя жизнь / Рецепты
5 января 2013

Ингредиенты: 

4 кусочка цельнозернового хлеба
1кочан латука
4 отварных яйца, разрезанных пополам
250 г маленьких помидоров, разрезанных пополам
французская заправка для салата (винный уксус + оливковое масло, можно с горчицей)
200 г тонко нарезанной ветчины 

Способ приготовления:

  • Нарежь хлеб маленькими ломтиками, разложи на противне и сбрызни маслом.
  • Готовь на гриле 1-2 минуты, до золотистой корочки. Дай остыть.
  • Порви ветчину на небольшие кусочки.
  • Разложи салат в 4 сервировочные блюда, сверху положи ветчину, яйца и помидоры.
  • Заправь соусом и подавай к столу. 

Фото: Phillip Castleton / АСР 

Источник: flavor.ua

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016