"/> "> ">

Осторожно, алюминий!

Здоровье / Диета и здоровое питание
8 июля 2010
admin

Все дело в том, что во время приготовления щелочных (овощи, фрукты, молоко) и так называемых кислых продуктов (мясо, рыба, яйца, крупы и макароны) алюминий окисляется, а затем "оседает" в пище.

Попадая в организм, он способствует возникновению ряда тяжелых заболеваний, в частности Паркинсона и Альцгеймера. Особой опасности подвергают себя люди с больными почками. Повышенная концентрация алюминия в крови может также стать причиной развития анемии, нарушений моторных реакций у детей и различных неврологических изменений. Неудивительно, почему во многих развитых странах давным-давно отказались от кухонной посуды из этого метала. Теперь очередь за тобой!

Фото: Fotobank

Как сохранить стройную фигуру после 30 лет

Знаменитый американский диетолог Лиза Хаим рассказала, как сохранить стройную фигуру после 30 лет.

Здоровье / Диета и здоровое питание

13 января 2017

Самая популярная фитнес-диета в Интернете

Именно этот рацион питания набирает все больше и больше популярности в сети. Диетологи ее одобряют!

Здоровье / Диета и здоровое питание

12 января 2017