Полезный десерт: безглютеновое печенье с орехами

Твоя жизнь / Рецепты
15 января 2014
Ярослава Кимова

Ингредиенты:

1 1/5 стакана овсяных хлопьев
1/5 стакана сушеной черники (или других ягод, сухофруктов)
1/5 стакана измельченных орехов пекан
1/3 стакана кокосовой стружки
2 банана
1 ч.л. ванили
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. меда
щепотка соли

Как приготовить безглютеновое печенье:

  • Разогрей духовку до 180 градусов.
  • В миске смешай все сухие ингредиенты.
  • В другой посудине разомни с бананами уксус, кокосовое масло и мед.
  • Соедини обе смеси и хорошо перемешай.
  • Выложи печенье на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.
  • Выпекай 25 минут до золотистого цвета.

Фото: thedevilwearsparsley.com  

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016