Праздничный десерт из белого шоколада

Твоя жизнь / Рецепты
25 декабря 2012
Анастасия Благодарная

Ингредиенты:

800 грамм белого шоколада, кусочками
2 ½ стакана четвертинок белого зефира
½ стакана измельченных сушеных яблок
1 ¾ стакана сушеной клюквы
1 стакан замороженной клубники, нарезанной вдоль

Способ приготовления:

  • Смажь маслом форму для выпечки и накрой фольгой.
  • Растопи шоколад на водяной бане.
  • Сними с огня, смешай с зефиром, яблоками и клюквой.
  • Перелей в форму, присыпь клубникой и клюквой.
  • Помести на 2-3 часа в прохладное место до застывания.
  • Разрежь на кусочки и подавай.

Фото: technicolorkitcheninenglish.blogspot.com   

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016