Реальный опыт: любовь втроем

Ты и он / Отношения
8 сентября 2015
Фото: HMI

Дима, 26 лет. Вырос в маленьком городе, в добропорядочной семье юристов. Живя в Киеве уже 8 лет, он все еще считает себя провинциалом. Чувство юмора – главное достоинство парня. Но демонстрировать его он может только в хорошо знакомой компании – с другими стесняется. У Димы высокооплачиваемая работа, и он транжира. С легкостью тратит деньги в модных ночных клубах. Он ходил туда три раза в неделю, тщетно пытаясь найти там свою любовь. На одной из клубных вечеринок познакомился с Кириллом.

Кирилл, 23 года. Родители – деятели искусства. Этим многое сказано. По жизни он идет легко. Даже скорее плывет… по течению. Сначала Кирилл зарабатывал себе на жизнь в качестве модели, потом был барменом, затем фотографом. Теперь он модный парикмахер. На непритязательную холостую жизнь денег хватает.

Алиса, 23 года. Девушка, которая нравится всем. Стройная, с зелеными глазами и огненно-рыжей шевелюрой, да еще и остроумная. От ее бархатного голоса мужчины просто млеют. Папа у Алисы теннисист, мама – журналист. Мама писала про папу, так они и познакомились. Через месяц поженились, а через год развелись. В сумме еще 5 раз состояли в браке. По настоянию мамы-интеллектуалки Алиса поступила в университет на журналистику. Потом влюбилась в преподавателя, вышла за него замуж, бросила универ и родила дочурку. На этом этапе преподаватель затерялся, а Алисе пришлось идти работать тренером по теннису, дабы обеспечить достойное существование себе и дочурке.

Кирилл познакомился с Алисой на улице. Увидел, как его одноклассница садится в такси с красивой девушкой. Общение было коротким, но с тех пор, когда они где-то встречались, всегда мило здоровались. В этот вечер в клубе они тоже поздоровались. Кирилл представил Алисе своего нового знакомого. Как-то сразу завязался разговор. Клуб закрывался в 5 утра, и они поехали завтракать в ресторан. Потом на выставку, потом обедать. Если бы не усталость, то и ужинать бы остались вместе.

Алиса: “Мы как-то слишком быстро стали близкими людьми друг для друга. Я легко схожусь с другими, но всегда стараюсь держать дистанцию. А в тот вечер прямо звезды сошлись. Я просто сама не понимала, как настолько простые вещи могут быть такими особенными. Я тогда совсем недавно рассталась с парнем, и отношений точно не искала. Однако рада была новым друзьям. Ни Диму, ни Кирилла я не рассматривала как потенциальную пассию”.

Дима: “У меня есть любимая сестра, которая хоть и младшая, но куда более мудрая. Я обожаю болтать с ней обо всем и ни о чем. Алиса мне как-то сразу ее напомнила. О сексе с ней я даже не думал – наверное, боялся испортить эту настоящую духовную близость любым дерзким предложением”.

Кирилл: “По-моему, я был единственным, кто сразу подумал о сексе втроем. Не то чтобы я самый испорченный, просто я был связан с модельным бизнесом, а там этим никого не удивишь. Когда мы первый раз болтали ночь напролет, я помню, что сразу начал мысленно представлять нас троих в постели. Я вроде не робкий, но предложить им это не решился. Подумал, что сначала поговорю с Димой”.

Через неделю все трое взяли недельный отпуск и поехали в Барселону. И вовсе не потому что там снимался фильм “Вики, Кристина, Барселона”. Просто захотелось именно туда. Эти дни под теплым южным солнцем Алиса, Кирилл и Дима считают официальным началом своего романа. Ужин в ресторане с шампанским, танцы в клубе на 30-м этаже с видом на море. Целоваться втроем они начали уже в клубе. Предрассудки остались в Киеве. Когда они пешком возвращались в гостиницу, Дима и Кирилл по очереди несли Алису на руках.

Дима: “Я просто с ума сходил от желания. Это был тот редкий случай, когда я понимал, что переживаю счастливый момент не спустя время, а именно в эту минуту. Должен сознаться, что секс у нас в тот вечер был просто невероятный. Я до сих пор помню каждое мгновение. И музыку, которая играла. И кто что говорил”.

Вернувшись в город, они приняли решение жить втроем, и на следующий день все переехали к Диме. Алиса сообщила дочке, маме, отчиму и бабушке, что несколько недель ей нужно будет пожить в другом месте. Но пообещала их регулярно навещать. Кириллу уже давно никому ничего не нужно было сообщать.

Через несколько недель Алиса призналась семье, что сняла квартиру вместе с двумя “подружками”; что она планирует восстановиться в университете и ей нужно готовиться к экзаменам. А там это намного удобнее. Бабушка поддержала ее больше всех...

Алиса: “Если бы я могла предположить, что наши отношения продлятся так долго, я бы придумала другое объяснение для семьи. Подготовка к экзамену уж слишком затянулась”.

Кирилл: “Два месяца спустя после начала нашей совместной жизни Диму приехала навестить сестра. Она жила у нас целую неделю. В эту неделю у нас даже отношения как-то разладились. Целоваться тайком в ванной, следить за тем, что мы говорим, спать порознь. Все это было сложно. Дима не хотел шокировать младшую сестренку – пришлось подыгрывать”.

Дима: “Мне было стыдно, что я так радовался отъезду любимой сестрички. Но сейчас для меня важнее моя другая семья”.

Утро “семьи” начинается рано. Диме и Алисе нужно на работу. Кириллу можно было бы еще поваляться в кровати пару часов, но он не любит оставаться дома один. Он выходит со всеми и идет в спортзал. Днем ребята обмениваются большим количеством сообщений. Обожают разыгрывать друг друга. Дима хоть и самый старший, но самый наивный и верит практически всему. На ужин все стараются собраться вместе. Иногда, правда, этот ужин начинается только в 10 часов вечера. Алиса старается навещать дочку каждый день. В новой семье Кирилл полюбил готовить и балует всех изысканными блюдами...

Кирилл: “Никогда бы не подумал, что мне вдруг понравится готовить. Может, переквалифицироваться в повара? Для Димы с Алисой мне не лень выискивать какие-то сложные рецепты и экспериментировать”.

Алиса: “У меня всегда было много знакомых мужчин – мои клиенты, сокурсники, просто воздыхатели. Всех новых знакомых я как-то подсознательно примеряю на себя, но ни один из них не выдерживает конкуренции с Димой и Кириллом. Они очень хорошо дополняют друг друга, потому, когда они вдвоем, им просто нет равных. Я понимаю, что эти отношения не могут быть вечными. У меня есть дочка. Я не могу вечно жить без нее. Но даже ради дочери я не готова отказаться от этого внезапно свалившегося на меня счастья”.

Дима: “Алиса самая невероятная из всех женщин, которых я когда-либо знал. Она воплощение всех моих сексуальных фантазий, к тому же умная и веселая. Как это ни странно, при всей моей громадной любви к ней я совершенно не ревную ее к Кириллу. Более того, мне кажется, что если бы я был один, то не смог бы надолго заинтересовать ее. За эти полгода я настолько привык к обоим, что уже не могу представить свою жизнь другой”.

Кирилл: “Как бы там ни было, но из нас вышла настоящая семья. Когда я строил планы на наш счет, то даже не надеялся, что у нас все будет так хорошо и надолго. Раньше я уже пытался жить вместе с двумя девчонками, но продержался только две недели. Во-первых, они были сексуально ненасытны, во-вторых, вне постели просто неинтересны. Теперь все совершенно по-другому. Пока что я не вижу поводов для нашего расставания”.

Все трое признаются, что, как только остаются вдвоем, начинают скучать по третьему. Неважно, в каком они составе. По-настоящему счастливы они только все вместе.

У них есть один договор: секс только втроем. Один раз он был нарушен. Кирилл уехал по делам в другой город. Алиса в этот день планировала остаться у родителей, но далеко за полночь вернулась. Дима был рад ее внезапному возвращению. Услышав, что она открывает дверь ключом, он бросился ее встречать и заключил в свои объятия. Секс случился как-то сам собой. Когда вернулся Кирилл, он сразу обо всем догадался. Ужасно расстроился, взял плеер и ушел гулять по городу. Четыре часа не возвращался. Вернувшись, сознался, что с некоторых пор боится стать лишним в их отношениях. Кирилла заверили, что этого никогда не будет.

Один раз в месяц каждый водит остальных в дорогой ресторан. Самый щедрый из всех – Дима. Ну или просто он больше всех зарабатывает. Есть ресторан, в котором ребята были вместе уже шесть раз. Они всегда садятся за тот же столик, и их обслуживает одна и та же официантка.

Алиса: “Мне кажется, что она давно догадалась, что мы не просто друзья. Ведь наши чувства все труднее скрывать. Хотя, может, это только мое воображение, а ей и дела до нас нет”.

Кирилл: “Я за то, чтобы мы перестали прятаться. Мы уже достаточно долго вместе, чтобы убедиться, что нас объединяет не только секс. Наше общество сегодня достаточно раскованно и лишено предрассудков. Мы любим друг друга. И в наших отношениях куда больше искренности, чем порой в традиционном браке, где люди живут просто по привычке”.

В хорошую погоду все трое иногда выбираются к Кириллу на дачу. На машину они пока только копят, потому просят кого-то из друзей отвезти их. Там они готовят шашлыки и занимаются побелкой деревьев.

Кирилл: “Причем побелка всем особенно нравится. Я, по примеру Тома Сойера, скоро начну взимать плату за возможность что-то побелить: маленькое дерево – сто гривен, большое – дороже”.

Алиса: “Пару раз, когда мы выбирались гулять по городу, я взяла с собой дочурку Аню. Ей так понравились мальчики, причем оба, что она с ними даже заигрывала. Сколько раз знакомила ее с моими кавалерами, она каждый раз фыркала и вела себя отвратительно. А тут все наоборот. Только вечером спросила, какой из них будет ее папой? Я объяснила, что это просто мои друзья и никакой не будет. Она расплакалась. Кричала, что я о ней не думаю. В такие минуты я готова бросить все, но ведь папа у нее от этого не появится. Забрать Аню к нам и познакомить с двумя папами я не решаюсь. Хотя она у меня продвинутая. Сможет понять. Лет через десять точно сможет”.

Дима: “Аня действительно чудная девчушка. Я совершенно не против того, чтобы она жила у нас, но тогда нужно переезжать в большую квартиру. Недавно я смотрел фильм, где гей-пара решила завести ребенка, а потом его воспитывала. В общем, всякое в жизни бывает. Если Алиса решит взять дочку, я ни в коем случае не буду против. Хотя понимаю, что это огромная ответственность: одно дело погулять с Аней раз в месяц, другое – жить вместе. Это же ребенок, о нем нужно постоянно заботиться”.

Кирилл: “Я не вправе и ни в коем случае не стану давать Алисе какие бы то ни было советы относительно того, с кем Аня должна жить. Но, по-моему, Анино появление у нас не пойдет на пользу ей же самой. Все мы будем переживать, как бы малышка чего не увидела. Можно с ней чаще встречаться. Водить ее в зоопарк, в цирк, еще куда-то. Хотя я поддержу любое Алисино решение. С детьми главное почаще разговаривать, а не игнорировать их, как в свое время делали мои родители”.

Но даже в их сказочно-счастливой жизни не всегда все гладко. Неприятности случаются. Сначала Кирилла уволили с работы. Он долго не мог найти новую. Потом у Димы были проблемы со здоровьем. О нем, конечно, заботились. Потому он и смог выздороветь за неделю, хотя по самым оптимистичным прогнозам необходимо было три.

Кирилл: “Мы так волновались за Димку! Когда его увезли в больницу, Алиса расплакалась. Это был первый раз за историю нашего романа, когда кто-то отлучался на длительный и неопределенный срок. Раньше Алиса уезжала домой, но максимум на день. Все это время мы даже засыпали с Алисой на разных кроватях. А утром мчались к Диме в больницу”.

Дима: “Мне было даже неловко перед соседом по палате – действительно тяжело больным, что меня навещают каждый день, да еще и приносят по целому пакету еды. Но, с другой стороны, я был счастлив, что у меня есть близкие люди, которых я так люблю”.

Сейчас Алиса, Дима и Кирилл копят деньги на машину. Они собираются поехать на ней летом на море. Алиса подбирает гардероб, Кирилл заканчивает курсы вождения. У Димы уже есть права. Практически каждые выходные они куда-то выбираются с Анютой. Преимущественно в театр. Вещи смотрят серьезные. Аня не все понимает, но ей нравится сам процесс. Все трое несколько устали от дискотек, потому вечерние походы они стали заменять домашним кинозалом. 

Алиса: “Я очень изменилась за эти полгода. Стала бережнее относиться к близким людям. Иногда мне очень хочется вспылить, но я считаю до десяти – и вся злость проходит”. 

Дима получил повышение – его деловые качества были по достоинству оценены. Он уверен, что этому очень поспособствовала счастливая личная жизнь. Алиса начала учить ребят играть в большой теннис. У Кирилла даже неплохо получается.Он победил на конкурсе парикмахеров, и теперь от клиентов просто нет отбоя. Жизнь идет своим чередом. Долгосрочных планов Алиса, Кирилл и Дима не строят. Сегодня им хорошо, и они ни на секунду не сомневаются, что так будет всегда

Текст: Станислава Миодушевская 

Это интересно

Ученые назвали идеальную разницу в возрасте для крепких отношений

Тебе, как и нам, наверняка всегда внушали мысль о том, что если люди любят друг друга – разница в возрасте не имеет никакого значения. Однако ученые решили развеять этот миф!

Ты и он / Отношения

16 мая 2017

Как сделать мужчину счастливым: самый легкий способ

Отложи свой смартфон в сторону и сделай это немедленно. 

Ты и он / Отношения

12 мая 2017

Топ-3 ошибки, которые убивают его чувства к тебе

Не допускай их, если планируешь построить крепкие и счастливые отношения!

Ты и он / Отношения

3 мая 2017

10 повседневных привычек самых счастливых пар

Наверняка среди твоих знакомых есть хотя бы одна милая влюбленная парочка, отношения которой кажутся практически идеальными. Задавалась ли ты вопросом о том, в чем их секрет? Мы решили спросить у экспертов и реальных девушек совета на тему повседневных привычек самых счастливых пар.

Ты и он / Отношения

2 мая 2017

Loading...

8 утренних ритуалов счастливых пар

 Редактор Huffington Post Келси Борресен рассказывает о восьми ритуалах, которые способствуют счастливой семейной жизни.

Ты и он / Отношения

29 апреля 2017

Это интересно

Как правильно флиртовать: советы эксперта

Любовное пособие для начинающих и продвинутых!

Ты и он / Отношения

26 апреля 2017

Загрузка...

Пары, которые знакомятся в интернете, распадаются в три раза чаще

Просчти это перед тем, как искать любовь в интернете!

Ты и он / Отношения

24 апреля 2017

Что поза во время сна может рассказать о ваших с парнем отношениях?

Узнать, какие ваши с парнем отношения на самом деле можно, проанализировав позу, в которой вы с ним спите. 

Ты и он / Отношения

24 апреля 2017

От знакомства до большой любви: как себя вести в начале отношений

То, как ты поведешь себя в начале отношений, определит их исход!

Ты и он / Отношения

20 апреля 2017

Топ-5 простых секретов счастливого брака

Обязательно прочти это, вне зависимости от того, замужем ты или еще нет!

Ты и он / Отношения

20 апреля 2017

10 фактов о мужчинах, которые женщинам не понять

Они просто мужчины и надо принять во внимание этот факт!

Ты и он / Отношения

18 апреля 2017

Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?

Хочешь узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена»? Читай наш гороскоп — рейтинг жен по знаку зодиака!

Ты и он / Отношения

15 апреля 2017

5 привычек, которые убивают твои отношения

По словам экспертов в отношениях, большинство девушек допускает эти ошибки в течение первых месяцев отношений. Именно они сводят парней с ума (не в хорошем смысле) и фактически убивают то, что могло бы со временем превратиться в «долго и счастливо». Мы решили еще раз напомнить тебе о них, чтобы предостеречь от неминуемой катастрофы.

Ты и он / Отношения

14 апреля 2017

Способна ли ты на измену? 15 признаков ранней подготовки

Возможно, ты пока не отдаешь себе отчета в том, что уже на всех парах мчишься в новом направлении!

Ты и он / Отношения

13 апреля 2017

Подпишись на печатный журнал Cosmo


Скучаешь по бывшему? Прочти это!

То, что после расставания может казаться тебе самой большой любовью всей твоей жизни, которую нужно во что бы то ни стало вернуть – может оказаться кое-чем другим...

Ты и он / Отношения

13 апреля 2017