Рецепт дня: тарт с томатами и лисичками

Здоровье / Диета и здоровое питание
2 апреля 2012
Анастасия Благодарная

Ингредиенты:

Для теста:

1 2/3 стакана ржаной муки
1 яйцо
7 чайных ложек оливкового масла
3 чайных ложки семян льна
50 грамм холодной воды
Соль

Для начинки:

4 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка мускатного ореха
Соль,перец

Овощи:

500 грамм свежих помидоров
200 грамм лисичек, половинками
Укроп, мелко нарезанный
Пару веточек розмарина

Способ приготовления: 

Готовим тесто:

  • Смешай все ингредиенты в большой миске и вручную замеси тесто. Прикрой его сверху и помести в холодильник на один час.
  • Раздели тесто на 2 части и выложи их на специальные формы для выпечки поверх пергаментной бумаги.
  • Выпекай лепешки 10 минут при температуре 175 градусов.

Готовим начинку:

  • Взбей все ингредиенты начинки. Полей получившимся соусом лепешки. Добавь овощи, укроп, розмарин и выпекай тарты еще 25-30 минут при температуре 175 градусов.

Фото: greenkitchenstories.com

Анастасия Благодарная
  

Как сохранить стройную фигуру после 30 лет

Знаменитый американский диетолог Лиза Хаим рассказала, как сохранить стройную фигуру после 30 лет.

Здоровье / Диета и здоровое питание

13 января 2017

Самая популярная фитнес-диета в Интернете

Именно этот рацион питания набирает все больше и больше популярности в сети. Диетологи ее одобряют!

Здоровье / Диета и здоровое питание

12 января 2017