Риз Уизерспун и ее муж арестованы

Звезды / Новости
22 апреля 2013

В минувшую пятницу полицейский остановил машину, за рулем которой был муж Уизерспун, голливудский агент Джеймс Тот. Автомобиль вилял по дороге, не придерживаясь своей полосы. Страж порядка определил, что водитель нетрезв, и попросил его выйти из машины - пишет cnn.com.

"Миссис Уизерспун высунулась из окна и сказала, что не верит, что я - настоящий полицейский, - написал офицер в своем рапорте, - на что я попросил миссис Уизерспун оставаться на месте и соблюдать тишину".

Актриса не послушалась офицера и выскочила из автомобиля, за что угодила в наручники - полицейскому пришлось приложить усилие, чтобы усмирить звезду. "Вы знаете, как меня зовут?" - возмущенно спросила Риз у офицера. Услышав отрицательный ответ, Уизерспун злобно пообещала, что вскоре полисмен узнает, с кем связался.

Тест показал, что муж голливудской актрисы был действительно нетрезв - уровень алкоголя в его крови превышал допустимую норму. Джим Тот и Риз Уизерспун были направлены в городскую тюрьму Атланты.

На следующее утро супругов отпустили из заключения, и звезда поспешила обнародовать официальное извинение в случившемся: "Я хочу сказать, что выпила лишнего и мне очень стыдно за сказанное. Я попала в страшную ситуацию и испугалась за своего мужа, но это меня не оправдывает. Я проявила неуважение к офицеру, который просто делал свою работу. Я очень уважаю полицию и сожалею о своем поведении".

Растопят ли слова Риз сердце судьи - будет ясно уже сегодня вечером. Суд по делу Уизерспун и Тота состоится через несколько часов.

Фото: Getty Images/Fotobank.ua
 

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017