Руслан Квинта

Звезды / Интервью
29 марта 2010
admin
Экстрим

По жизни я очень рисковый человек. Увлекаюсь парашютным спортом. Ощущения полета и адреналина, которые получаешь от прыжка с парашютом, освобождают от скапливающихся негативных эмоций. Прыжки с парашютом – универсальный антидепрессант, который со мной уже на протяжении 13 лет.

Спутница

Рядом со мной может находиться только умная и сильная женщина. Она должна стать мне, в первую очередь, другом. Я понял для себя, что смогу выстроить прочные отношения с женщиной, которая будет идти со мной в ногу. Важно, чтобы мы одинаково мыслили. Я непростой человек, и мне нужна непростая спутница.

Приключения

Когда я был музыкантом, вместе с труппой гастролировал по Латинской Америке. Это были самые запоминающиеся три месяца моей жизни. В Колумбии, когда мы ехали из Моделина в Боготу, на нас напали пираты. Люди с масках с автоматами в руках остановили автобус, заставили выйти, выстроили мужчин и женщин в разные колонны возле автобуса. Помню, стою лицом к автобусу, руки за головой, и прощаюсь с жизнью. К счастью, все обошлось, нас обобрали и отпустили.

Музыка

С детства живу творчеством. Даже не могу объяснить, откуда у меня тяга к гармонии звуков. Захотел пойти в музыкальную школу и сам туда записался. Там понял, что это именно то, что мне по-настоящему нравится. Дальше было училище. Когда стал вопрос о выборе профессии, я не задумываясь пошел в консерваторию. Я счастливый человек, потому что ни разу не усомнился в своем призвании. Музыка стала моим хобби, моей профессией, моим вдохновением. Как-то я подсчитал, что за свою карьеру написал около 800 песен.

Дебют

Свою первую песню я написал в третьем классе и посвятил ее маме. В советское время фортепиано стоило немыслимых денег. У меня был такой маленький орган с педалями, на них нужно было нажимать и качать воздух – тогда он начинал извлекать звуки. В сопровождении этого органа состоялся мой первый музыкальный опыт.

Создавать

Писать музыку помогают любовь и что-то необъяснимое. Когда я начинаю собирать мозаику из звуков, по телу разливается приятное тепло. Это ощущение приподнятого настроения, иногда даже повышенное сердцебиение. В этот момент чувствую, что это – оно. Негативные эмоции, иногда даже депрессии, рождают по-настоящему сильные песни. И конечно же, невозможно творить без вдохновения. Если чувствую, что песня не идет, никогда не заканчиваю ее усилием воли.
Теги: интервью

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016