Топ-10 самых богатых супермоделей

Мода / Fashion news
21 декабря 2011
Анастасия Благодарная

Сама высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бюндхен не сдает позиции и продолжает твердо занимать первую позицию в престижном списке. В этом году Жизель была лицом рекламных кампаний многих известных брендов, увеличив продажи одного из них на целых 40%. Годовой доход этой супермодели составил 45 миллионов долларов.

Второе место досталось немецкой топ-модели, актрисе и телеведущей Хайди Клум, чья годовая прибыль составляет 20 миллионов долларов. Для Хайди этот год ознаменовался целым рядом важных событий, от создания собственной линии одежды до запуска детского телевизионного шоу.

Доход британской супермодели Кейт Мосс в этом году был оценен в 13,5 миллионов долларов, которые ей принесло сотрудничество с марками Dior и Longchamp и множество других успешных проектов.

С четвертого места в списке третий год подряд не сходит «ангельское» лицо Victoria’s Secret Адриана Лима, которая в этом году заработала 8 миллионов долларов. Вслед за ней, с годовой «выручкой» в 5 миллионов, следует вторая представительница VS Алессандра Амбросио, которая в этом году успешно представляла марки Dolce & Gabbana и Moschino.

Немного отстает канадская топ-модель Дарья Вербова, которая в этом году, кроме сотрудничества с Yves Saint Laurent, Versace и H&M,  успела подписать долгосрочный контракт с косметическим брендом Lancôme. Годовой доход Дарьи составляет 4,5 миллиона долларов. Точно такую же сумку в этом году заработала голландская супермодель Лара Стоун, благодаря прибыльному контракту с маркой Calvin Klein.

Восьмое место занимает лицо косметического бренда Estée Lauder Кэролайн Мерфи, также известная сотрудничеством с марками Tom Ford и Tiffany & Co. На девятой позиции - россиянка Наталья Водянова. В этом году 29-летняя модель, чья годовая прибыль составила 4 миллиона долларов, представила новый аромат и коллекцию макияжа от Guerlain. Помимо этого, Наталья успешно продолжает возглавлять благотворительный фонд помощи детям «Обнаженные сердца». А вот замыкает список самых богатых супермоделей еще одна звезда шоу Victoria’s Secret - очаровательная Кэндис Свэйнпол, «отвоевавшая» почетное десятое место у автралийской модели Миранды Керр.

Фото: Rexfeatures/Fotodom
  

Ты не поверишь кто сказал лицом марки Burberry!

Звездный папа может гордиться дочерью!

Мода / Fashion news

16 января 2017

Вслед за Селеной и Беллой Кендалл выложила в instagram свое откровенное селфи

Кажется, Кендалл слегка отстает. Что думаешь? Кто лучше?

Мода / Fashion news

16 января 2017