Вечернее свидание c Заком Браффом

Звезды / Интервью
27 декабря 2014
Фото: Gettyimages/Fotobank.ua

Зак Брафф на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе.

Итак, свидание на ночь глядя. Куда бы ты повел нас?

Мы пойдем на Шекспира в открытый театр “Делакорт” на Манхэттене – с вином и закусками. Это будет идеальный вечер. Я ненавижу толпу. Для меня какой-нибудь концерт, где надо торчать в гуще людей и смотреть на группу, это кошмарный сон.

Ты романтик?

Да, хотя мои бывшие девушки критиковали меня за то, что на экране я более романтичен, чем в реальной жизни. Это неправда, ведь, чтобы играть настоящего романтика, нужно быть им. Я чувствительный парень. Судя по моему опыту, женщинам нравится, когда мужчина не прячет чувств. Для них в порядке вещей расплакаться, а парни судорожно глотают слезы, стремясь их скрыть. Они никогда не обнимутся тепло, но вынуждены сдержанно хлопать друг друга по спине. Общество вынуждает нас цепляться за свою мужественность.

Что заставляет тебя плакать?

Сериал “Дом закрыт на ремонт”. Не могу его смотреть, он чертовски манипулятивный. Иногда я не просто тихонько ронял слезы, а издавал громкие звуки безобразных рыданий. Моя девушка, с которой я тогда встречался, считала, что это мило – демонстрировать подлинное человеческое сочувствие. Мой отец был мужественным и эмоциональным человеком. Он умел по-настоящему обнимать. Его объятия не имели ничего общего с принятыми в тусовке ритуальными жестами – они долго и крепко удерживали человека. Отец любил и поплакать. Когда он испытывал гордость за нас, то всегда плакал.

Какая тема для тебя запретная на деловых встречах?

Однажды я давал интервью журналу Empire, и журналист спросил меня, насколько у меня волосатое тело. Это было уже слишком.

Наши вопросы интеллектуальнее… Иногда. Скажи, что ты ищешь в женщине?

В сценариях мне нравится описывать сильных женщин. И Натали (Портман, в “Стране садов”), и Кейт (Хадсон, в фильме “Хотел бы я быть здесь”) именно такие. Думаю, это обусловлено моими фантазиями, в которых меня спасает энергичная, сильная женщина. Многие женщины идут на жертвы, которые мужчинам не под силу. Они тянут на себе нелюбимую работу, чтобы обеспечить семью. Они отрекаются от своей мечты. Хотя обратные случаи тоже известны.

Чему ты научился в отношениях?

Когда ты молод, для тебя важны только сексуальность и физическое влечение. С возрастом они, конечно, не уходят, но картина словно расширяется, дополняется романтикой и любовью.

Ты бы хотел иметь детей?

Я не могу дождаться, когда смогу обзавестись детьми, но для начала мне неплохо было бы найти подружку! Работа с Джои Кинг (играла дочь Зака в картине “Хотел бы я быть здесь”) пробудила у меня желание стать отцом. Я думал: “Ах, вот бы мне такую же дочь, как она!”

Интернет-серфинг

В результате информационной разведки перед встречей выяснилось, что…

● Зак носит значок с надписью “Любовь”, подаренный другом. Он напоминает актеру: “Не напрягайся, просто относись с любовью ко всем”. 

● Перед тем как стать звездой в “Клинике”, Зак пробовался в сериал “Бухта Доусона”. В городе Кейпсайд было бы веселее, получи он роль…

● Встречался ли он с Тейлор Свифт? Оказывается, это были только слухи, по поводу которых он выразился: “Чушь из Интернета”.

● Но он точно встречался с американской певицей Мэнди Мур. С тех пор он говорит, что не приветствует отношения с суперзвездными девушками. 

Жаки Меддингс 

Интервью: дизайнер Елена Бурба о модной одежде, трендах и личном стиле

 Если ты еще не знакома с творчеством дизайнера, сейчас самое время!

Звезды / Интервью

6 декабря 2016

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Звезды / Интервью

28 ноября 2016