Весенний рецепт: роллы со спаржей и цукини

Здоровье / Диета и здоровое питание
12 марта 2012
Анастасия Благодарная

Ингредиенты:

Рисовая бумага
100 грамм рисовой лапши
1 средний цукини
4-6 стеблей спаржи
2 головки чеснока
Оливковое масло

Для заправки:

2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки винного уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка тертого имбиря

Способ приготовления:

  • Очисти цукини, спаржу и чеснок.
  • Смешай ингредиенты заправки.
  • Подогрей оливковое масло на сковороде, добавь овощи и готовь, помешивая. Сними сковороду с огня и заправь овощи подготовленной смесью.
  • Пока овощи остывают, приготовь рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Слей воду и смешай лапшу с овощами.
  • Вымочи рисовую бумагу в воде и выложи на нее овощную начинку. Сверни в рулетики и подели на порции. Подавай с соевым соусом.

Фото: naturallyella.com 

  

Найдена диета, которая предотвращает рак

Сахар не только портит фигуру, но и является главной причиной рака. Ученые уверенны - безуглеводная диета, лучшая профилактика онкологических заболеваний.

Здоровье / Диета и здоровое питание

16 января 2017

Как сохранить стройную фигуру после 30 лет

Знаменитый американский диетолог Лиза Хаим рассказала, как сохранить стройную фигуру после 30 лет.

Здоровье / Диета и здоровое питание

13 января 2017