Вкус Сицилии: мороженое от Дольче и Габбана

Дизайнерский дуэт Дольче и Габбана поздравляет Magnum с 25-летием! В честь юбилея бренда мороженого модельеры поработали над новым вкусом для ассортимента марки.

Ванильный пломбир с шоколадной крошкой и фисташками, покрытый белым шоколадом – таким видят идеальный летний десерт итальянские модельеры. Помимо рецепта, Доменико и Стефано придумали новый дизайн упаковки, раскрасив ее пестрыми цветами, плодами и сицилийскими повозками.

Аппетитное дизайнерское лакомство, выпущенное ограниченной серией, поступит в продажу в июне. 

Известные украинки моложе 30 лет вошли в список Forbes в категории The Arts

Гордимся!

Мода / Fashion news

17 января 2017

Вслед за Селеной и Беллой Кендалл выложила в instagram свое откровенное селфи

Кажется, Кендалл слегка отстает. Что думаешь? Кто лучше?

Мода / Fashion news

16 января 2017