Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня

Твоя жизнь / Рецепты
20 марта 2014
Ярослава Кимова
Фото: rubyredapron.com

Ингредиенты:

2 яблока
5 ст.л. овсяной крупы
100 грамм грецких орехов
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. меда
изюм, корица

Как приготовить яблоки в овсяной корочке:

  • Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
  • Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом. Присыпь корицей и изюмом.
  • Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
  • Выложи полученную смесь поверх яблок.
  • Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016