Юлия Высоцкая мечтает о третьем ребенке

Звезды / Новости
21 августа 2013

По словам Юлии Высоцкой, и беременность, и роды, и первые дни после рождения детей приносили ей исключительно радостные чувства, потому она не против завести еще одного ребенка.

«Я из тех счастливых женщин, которые пребывают в эйфории и во время беременности, и при родах, и после родов. То есть мне абсолютно непонятно такое явление, как послеродовая депрессия. Оба раза после того, как Андрей Сергеевич перерезал пуповину, я брала своего новорожденного ребенка на руки и говорила: «Хочу еще!». Пожалуй, рождение малышей – это самое большое счастье, которое я пережила в своей жизни. Даже когда режиссер Кончаловский тобой доволен на сцене, это несравнимо с такими моментами» - говорит Юлия.

Говоря о браке с 76-летним режиссером, звезда признается, что отношения требуют от них обоих постоянной работы.

«В любви не нужны страдания. В любви нужна работа: постараться понять человека, найти компромисс, наступить на горло собственной песне, - рассказывает Юлия, - Потому что если песня собственная – она эгоистична. И если ты хочешь и дальше жить с этим человеком, то имеет смысл сделать так, чтобы было хорошо не только тебе, но и ему тоже. Но я из тех женщин, для которых мужчина должен быть богом, абсолютной величиной. Мне нужно понимать, что второго такого нет, что он самый лучший на свете, единственный и уникальный. И тогда я тоже буду самая лучшая».

Напомним: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились в 1998 году. Пара воспитывает двух детей - 14-летнюю Марию и 10-летнего Петра. 

Дакота Джонсон рассказала о сексе с Джейми Дорнаном в продолжении «50 оттенков серого»

«Я против того, чтобы люди были в белье, когда снимают постельные сцены. Люди занимаются любовью голыми!».

Звезды / Новости

16 января 2017

Бывший муж Умы Турман сделал шокирующее заявление о ее болезни

Как бы там ни было, это очень низко!

Звезды / Новости

16 января 2017