Закуска на Хэллоуин: фаршированные перцы

Твоя жизнь / Рецепты
25 октября 2013
Анастасия Благодарная

Ингредиенты:

4 болгарских перца (оранжевых)
отварной рис (можно коричневый)
400 грамм черных бобов (можно заменить фасолью)
¾ стакана цуккини, кубиками
¾ стакана моркови, кубиками
¼ стакана измельченных грецких орехов
60 грамм козьего сыра
петрушка
оливковое масло
заправка на основе уксуса

Способ приготовления:

  • Подготовь перцы: срежь верхнюю часть, очисти от сердцевины и вырежи рожицы.

  • Смешай готовый рис с бобами.
  • Обжарь орехи несколько минут и смешай с рисом.
  • Обжарь морковь на оливковом масле пару минут, добавь цуккини, готовь еще 2–3 минуты и смешай овощи с рисовой начинкой.
  • Покроши в смесь козий сыр, петрушку, приправы по вкусу и перемешай.
  • Начини перцы и отправь их в разогретую до 180 градусов духовку. Лист для выпечки предварительно смажь маслом. 
  • Выпекай перцы без «шляпок» около 20 минут, затем накрой верхушками и готовь еще 30 минут.

Фото: aveggiegoodday.com

Блюда на Рождество

Канун Рождества - это последний день поста, а потому на праздничный ужин принято готовить традиционные постные блюда. Мы подскажем, какие блюда подойдут для рождественского стола. Встречай праздник вкусно и здорово! 

Твоя жизнь / Рецепты

6 января 2017

5 важных аргументов, чтобы бросить все и поехать в ресторан клуба здоровых удовольствий «5 Элемент».

Во-первых, это красиво

Твоя жизнь / Рецепты

31 декабря 2016