Звездная косметичка: Алекса Чанг

Звезды / Звездный стиль
9 декабря 2013
Дарья Драченко

«Итак, опишу свой вечерний ритуал по уходу за кожей: я захожу домой, бросаю ключи на тумбочку, раздеваюсь, чищу зубы и падаю на подушку при полном макияже». Несмотря на такую легкомысленность, Алекса Чанг очень хорошо разбирается в косметике и имеет много секретных бьюти-приемов.

В вопросах макияжа Алексу Чанг можно считать "профи" - у девушки целый арселан бьюти-приемов.

«Меня можно назвать «профи» в вопросе удачного макияжа! Вот несколько полезных советов: вовремя делай коррекцию бровей и завивай ресницы с помощью щипчиков – так ты визуально «откроешь» глаза и сделаешь их больше. Когда наносишь консилер под глаза, смотри прямо перед собой в зеркало – так лучше будут видны мешки и припухлости, а чтобы идеально нанести румяна – широко улыбнись и пройдись кистью по самым выступающим частям щек».

О демакияже:

«Мне кажется несексуальным проделывать сложный бьюти-ритуал перед сном: например, когда ты приходишь домой с парнем, тебе что, просить его подождать полчаса, пока ты сделаешь демакияж по всем правилам?” Иногда Алекса умывается перед сном, иногда – нет, но любит делать это с увлажняющим мылом Dove.

Наносит ли Алекса макияж на выходных? Да, так как у нее их попросту нет.

 

О любимых уходовых средствах:

Утром Чанг более благосклонна к своей коже и очищает ее с помощью мусса Sisley Creamy mousse cleanser (кроме него, звезда любит средства на основе ароматических масел Decleor).

«Когда эти маслянистые жидкости соприкасаются с кожей, то превращаются в нежнейший мусс – это очень приятное ощущение».

О волосах:

«Я часто перекрашиваю волосы – это часть моей работы, поэтому мне нужны средства, которые смогут «оживить» поврежденные химией пряди. Мне нравится серия Ever pure color care от L Oreal».

 Окрашенным волосам Алексы Чанг требуется особый уход, для этого у зведы есть специальные секретные средства.

Об увлажении кожи:

«Сухость – главная проблема моей кожи: средство Moisturelle было моим фаворитом, но недавно его сняли с производства. Теперь я пользуюсь кремом для тела Weleda Skin food – правда, наношу его на лицо».

О макияже:

«Если вы спросите о том, делаю ли я макияж на выходных – отвечу, что у меня их просто нет, то есть я всегда с косметикой на лице. Мои маст-хэвы: консилер Laura Mercier, румяна Stila и помада Chanel в оттенке №90».

О секретных средствах:

«В то время, как моя кожа является одной из самых сухих мест на планете после Сахары, мои волосы настолько жирные, как куриные наггетсы из фаст-фуда. Я всегда ношу с собой спрей Fresh dust hair powder LOreal, который наношу на корни волос. Окрашенные волосы сильно секутся, поэтому я использую масло Loreal Mythic oil – оно придает им блеск и здоровый вид».

Фото: theplace.ru

Дарья Драченко

Это, пожалуй, самый нелепый наряд Кайли Дженнер

Нет, серьезно, зачем она ЭТО надела?!

Звезды / Звездный стиль

16 января 2017

Вот это поворот: Кэти Перри теперь блондинка!

Как тебе новый образ певицы?

Звезды / Звездный стиль

16 января 2017