4 любимые женщины музыканта Tricky

LIFESTYLE / Культура
Cosmo

Когда ты становишься всемирно известным музыкантом, то хочешь того или нет, но привлекаешь к себе много внимания. Со стороны коллег по цеху, прессы, фанатов. В общем, всего народа, который тебя окружает. Кто-то о своей личной жизни говорит открыто, кто-то все держит в тайне. Эдриан Тоус, он же Tricky, как раз из последних. Но есть моменты, когда в интервью он откровенничает и рассказывает о женщинах, с которыми он был в разные периоды. В преддверии киевского концерта 7 марта в клубе Bel`etage мы собрали немного информации о его бывших “половинках”.

Бьорк

Сложно поверить, но в 90-х сошлись лед и пламя в буквальном смысле - Эдриан Тоус встречался с гордостью Исландии, Бьорк. Однако, эти отношения продлились недолго: "Я не был хорош для нее. Даже, наверное, вреден. Но я чувствовал, что она была то, что нужно для меня. Бьорк подарила мне много любви и была очень хорошим человеком. Думаю, она обо мне заботилась".

В треке Valetine (альбом False Idols) он засемплировал легендарную композицию My Funny Valentine в исполнении трубача Чета Бейкера. По словам Тоуса, это было сделано, как дань уважения бывшей любви. Она открыла часто включала версию Бейкера для него: "Засемплировав кусок, я словно отдал должное ее доброте. Я не говорил с ней уже много лет. Даже больше - я ее не видел очень давно".

Отношения Тоуса и Бьорк подарили миру немного музыки. Например, их совместный трек Keep Your Mouth Shut, который вошел на альбом Tricky Nearly God. А сам Эдриан для альбома Бьорк Post выступил со-автором и продюсером двух песен.

Кармен Эджого

Короче брака актрисы и музыканта Кармен Эджого может быть только история этого брака. Известно, что они были вместе всего год - с 1998-го по 1999-й. Причины расставания неизвестны. В интервью, если их спрашивают о совместной жизни в прошлом, они обходят эту тему стороной. Впрочем, короткое супружество тоже вылилось в музыку. Эджого спела на треке Slowly, который вошел в саундтрек к фильму "Силы природы".

Мартина Топли-Берд

История знакомства Tricky с его музой интересна. Она гуляла с друзьями и пришла к его дому. Они начали колотить в дверь. Вышел пионер британского фанка Марк Стюарт, который жил в этом доме и сказал: "Да-да, Tricky, залазь в окно".

Вместе они сделали альбом Maxinquaye, который вышел в 1995 году и стал классическим в своем жанре и не только. В том же году у них родилась дочь Мэйзи. Сама Топли-Берд подтвердила это только в 2010-м году. По ее словам, она рада, что у нее были отношения с Эдрианом, но "такие вещи могут произойти только раз в жизни". Что касается Мэйзи, то на момент признания она жила вместе с отцом: "Она такая, не может сидеть на одном месте постоянно, как и ее отец".

Кстати, вокал Мартины присутствует на последнем альбоме Tricky в треке When We Die. Послушай его “лайв”-исполнение

Малика

Песня School Gates посвящена девушке по имени Малика. Они познакомились, когда были еще подростками - лет по 15. "Я тогда особо не думал про какие-то отношения. Как-то друг попросил меня погулять с ним и девчонкой, которая ему нравилась. Та взяла с собой Малику. Мы понравились друг другу и у нас завертелось".

Tricky рассказывал, что Малика забеременела в 16 или 17 лет - точного возраста он не помнит. Она сказала Эдриану, что ребенок от него, но всем остальным - что не от Тоуса. Он видел девочку всего лишь раз, когда той было три года: "Она выглядела прямо как я. Очень забавная".

Tricky выступит в Киеве 7 марта в клубе Bel`etage с презентацией альбома Uniform.

Рейтинг / 0
5 5 1