8 известных мужчин о женщинах: Владимир Дантес

Звезды / Интервью
Cosmo

К Международному женскому дню 8 известных мужчин рассказали, как женщина влияет на успех мужчины, на что они готовы ради женщин и какую их черту считают самой прекрасной.

Сегодня специально для тебя, cosmo girl, ведущий и путешественник Владимир Дантес рассказал Cosmo, на что готов ради Нади Дорофеевой!

Что значит для тебя твоя женщина?

Мне не нравится слово «твоя». Потому что женщина – не вещь. Любимая женщина – да. Любимая женщина, та, которую я люблю, – она для меня все. Это объект моей любви, это объект моей ненависти и дружбы, объект моего восхищения, желания, вожделения. И вот все-все, что можно перечислить, – и негативное, и позитивное (конечно, больше позитивного) – это все женщина, которую я люблю.

Насколько успех мужчины зависит от женщины, которая рядом?

Мне кажется, это все относительно. Есть мужчины самодостаточные в плане того, что им самим легче добиваться, чем когда они отвлечены на женщину. А есть мужчины, – наверное, к таким отношусь я, – которым любимая женщина, находящаяся рядом, помогает развиваться и подниматься вверх. Сам по себе я достаточно ленив. Мне тяжело как-то себя нагрузить. А когда рядом любимая красивая девушка, она тебя вдохновляет, воодушевляет. И хочется для нее свернуть горы. Вот поэтому для такого типа мужчин, как я, женщина или девушка реально играет огромную роль в успехе.

Какая она – твоя идеальная женщина?

Мой идеал – это моя жена. И так как я женат, я чего-то большего не ищу. С возрастом всегда меняются идеалы. И тут главное, наверное, мужчине успеть подстроиться под идеалы женщин. Потому что ты можешь строить, придумывать и якобы «воспитывать» женщину, девушку, которую любишь, а сам при этом не меняться. Когда-то тебя восхищает, какая она легкая, тусовочная, не домоседка. Через семь лет тебя восхищает другое: вам классно посидеть дома. Еще через три года вам, наоборот, нравится путешествовать, а не сидеть дома и не ходить по клубам. Все меняется. Поэтому идеальная женщина – это жена. Такое слово еще. Ненавижу «жена». Надя. Надя Дорофеева.

На что ты готов ради неё?

Честно, никогда не знаешь, на что ты готов. Вот серьёзно. Иногда ты готов пойти помыть посуду, потому что она устала. Или приготовить ужин, когда вы оба устали. Ты делаешь этот шаг, и тебе кажется это просто чем-то нереальным. А иногда – готов подраться. Это две полярные вещи. Кто-то может сказать: «Я готов жизнь отдать». И это будет очень круто звучать. Но если мы поставим ситуацию, когда вы только что прошли 25 км, очень весело гуляли, пришли домой, а дома нет хлеба. У тебя ноги гудят, у нее ноги гудят, а ей так хочется бутерброд какой-то с хлебом. И ты идешь в магазин за хлебом этими ватными ногами и тебе кажется, что это очень даже сродни отдать жизнь за любимую. Это очень широкий вопрос, ведь в каждой ситуации ты готов идти на разные вещи.

Самая прекрасная черта, присуща женщинам?

Женская хитрость, манипуляция – то, как девушки играют. Мудрые женщины, которые красиво играют мужчинами, – прекрасны. Я не знаю, как можно относить сюда какой-то женский ум, определенное чувство юмора, но мне кажется, самая прекрасная черта – это женские формы. Не знаю, как это подходит под черту, но женские формы мне гораздо больше нравятся, чем мужские. Не то что гораздо больше нравятся, а очень-очень-очень сильно нравятся. Если поставить мужчину и женщину рядом, сразу заметно, что женщина идеальней мужчины. У нее есть красивая грудь, красивая попа, длинные ноги. Или не длинные – не важно. Она стройная, привлекательная. Женский запах приятен, ухоженные девушки пахнут вкусно всегда. У них есть волосы красивые. А мужчины что? Мужчины – это мужчины. Вот и все.

Подготовила Лилия Панчишин
 

Рейтинг / 0
5 5 6