9 мужских откровений о сексе, которые он хочет тебе рассказать (Часть I)

Его мнение
Фото: HMI
Cosmo

Возможно, твой бойфренд никогда не сказал бы этого, скажем, за воскресным ланчем, потому что каждое из этих откровений очень личное и может сделать тебя уязвимым в твоих глазах. Все о том, чего он хочет, чего боится и чего от тебя ждет, читай ниже.

Мы нуждаемся в похвале. Со стороны может показаться, что мы, мужчины, настолько увлечены своим пенисом и оргазмом, что не испытываем и малейших сомнений относительно самих себя в постели. Не правда это. Мы очень, очень нуждаемся в твоей похвале. Тем более, ты можешь использовать комплименты до того, как попадешь в постель (скажи, как сексуально я выгляжу – это лучший афродизиак) или после этого (приятно знать, что неидеальный я нравлюсь тебе голым). Самые слабые наши места – размер члена, лысина и рост, так что постарайся быть более жизнеутверждающей, если решишь о них упомянуть.

Мы боимся близости. Недавние исследования показали, что мальчики гораздо более нежные и чувствительные, нежели девочки, но только до школьного возраста. А потом начинаются насмешки ровесников, угнетение собственных эмоций и чувств и вуаля, стремление к близости уходит в подполье. Проявить его как-то для нас табу, потому что это может нарушить наш имидж мачо и показать окружающим, как сильно мы нуждаемся в этой эмоциональной близости. Что делать девушке? Понять, что поспешное исчезновение после секса может быть симптомом боязни привязаться к ней и…немного отступить самой, чтобы дать ему время понять – никто не накажет его за желание сблизиться.

Мы ценим секс ради секса. Близость близостью, но когда девушка умеет разделять секс и любовь – это очень здорово. Сексолог и психолог Джо Корт говорит: «Мужчины очень хотели бы, чтобы их жены могли наслаждаться сексом как таковым, не приплетая к нему эмоций». Поэтому иногда полезно позволить парню обладать тобой на уровне животных инстинктов – удивительно ,но это только усилит его чувства к тебе.

Мы – это не только наши пенисы. Обычно все внимание достается члену, но ведь у парней много других эрогенных зон. Сексолог Мэлоди Шафер говорит следующее: «Мужчины, как правило, ничего не говорят об этом девушкам, потому что боятся, что те вообще перестанут прикасаться к их пенису. Но они отчаянно жаждут ласк в других местах – грудь, внутренняя поверхность бедер, лицо, шея».
Есть еще несколько недооцененных горячих точек: попробуй нежно сжать его яички или помассировать промежность во время орального секса – это дарит нам действительно потрясающие ощущения.

Мы одобряем секс-фантазии. «Мужчины очень хотят рассказать партнершам о своих секс-фантазиях, но боятся, что те их осудят или даже станут насмехаться», - говорит доктор Корт. Также они хотели бы узнать о фантазиях своих девушек, но редко решаются задавать прямые вопросы. Как открыться друг другу? Перевести разговор в формат игры, предварительно пообещав не осуждать партнера. Предложи парню написать на листиках несколько интересных ему сценариев и сама сделай то же самое. Затем сложите бумажки в коробку и идите к холодильнику за бутылкой шампанского. Осмелев после первого бокала, предложи ему вытащить один сценарий: если вам обоим он придется по душе, можно обсудить детали, ну а если нет – просто вытянуть другой.