Анджелина Джоли в новом номере журнала WSJ.

Звезды / Интервью
Фото: wsj.com
Cosmo

Интерес к персоне Джоли не утихает: каждое интервью, появление или слова о ней вызывают бурю эмоций – еще бы, ведь она – настоящий пример для подражания. На днях Энджи дала первое за несколько лет совместное с мужем интервью, в котором развеяла страхи поклонников по поводу их с Брэдом развода. Теперь в сети появились кадры из новой черно-белой фотосессии Питера Линдберга для WSJ. Magazine, в которой Джоли перевоплотилась в балерину.

В интервью изданию звезда рассказала о работе над драмой «Лазурный берег», а также о своей семье – муже и детях.

О съемках с Брэдом:

«На площадке нам нужно было оставаться, так сказать, в разных углах, как боксеры на ринге, а не как муж с женой. Это было непросто, но мы старались всячески подбадривать друг друга. Но как только мы вернулись домой, то сразу занялись проблемами детей, бытовыми вопросами и все вернулось на круги своя».

О том, что побудило ее удалить молочные железы и яичники:

«Я хочу быть уверенной в том, что моим детям не придется переживать обо мне так, как я в свое время переживала о своей маме. Даже если мне нелегко и это видят дети, я стараюсь найти слова, чтобы успокоить их и дать понять – со мной все хорошо. Я готова сделать все, чтобы у них не появлялось внутреннее беспокойство обо мне и чтобы они не волновались».