Антираковое меню: самые здоровые продукты питания

Твоя жизнь / Lifestyle
Фото: pinterest.com
Cosmo

1. Шоколад (более 70% какао).

2. Хлеб ржаной и типа «8 злаков»; рис темный и басмати; овес, ячмень, гречка.

3. Сладкий картофель (батат), ямс, чечевица, фасоль.

4. Овсяные хлопья, мюсли; злаки, богатые волокнами.

5. Фрукты и ягоды (черника, вишня, малина).

6. Вода с добавлением лимона, цедры, чабреца, шалфея, зеленый чай. Бокал вина в день во время приема пищи.

7. Чеснок, лук, лук-шалот; фрукты; мука и содержащие крахмал изделия с низким содержанием глюкозы.

8. Масло оливковое и льняное.

9. Молочные продукты натурального происхождения.

10. Оливки, помидоры черри.

11. Тофу; яйца и красное мясо «био»; рыба (макрель, скумбрия, сардины, лосось).

12. Очищенные овощи и фрукты.