Брюс Дженнер появился на обложке Vanity Fair после смены пола

Звезды / Новости
Фото: vanityfair.com, Getty Images
Cosmo

Казалось бы, в последнее время новости о метаморфозах бывшего олимпийского чемпиона, отца Кендалл Дженнер и отчима Ким Кардашьян, не сходят с первых полос изданий. Еще бы, в прошлом году 65-летний мужчина открыто заявил о том, что прожил жизнь во лжи и всерьез намерен стать тем, кем является на самом деле – женщиной.

Брюс Дженнер, весна 2014-го года.

С тех пор папарацци следили за каждым его шагом, улавливая малейшие изменения в лице, фигуре, манере одеваться. Мама Ким Кардашьян, Крисс Дженнер, дала не одно интервью на тему того, насколько шокирована таким решением тогда еще законного мужа, но Брюса это не остановило.

Брюс с бывшей женой, мамой Ким Кардашьян, Крисс Дженнер.

На днях в сети появились первые кадры фотосъемки Энн Лейбовиц для Vanity Fair, которые свидетельствуют о том, что процесс смены пола Дженнер успешно завершен. «Зовите меня Кэйтлин», - говорит роскошная, привлекательная женщина с обложки журнала и мы с трудом узнаем в ней бывшего мужчину. Кэйтлин Дженнер рассказала изданию о том, что столь серьезное решение было принято ею совсем не для того, чтобы пропиариться и привлечь внимание к собственной персоне:

«Если бы я не сделала этого, то сожалела бы до конца своих дней. Я счастлива, что мне удалось изменить свою жизнь таким образом».

Брюс Дженнер в молодости.

Бэкстейдж со съемки Кэйтлин Дженнер для Vanity Fair.