Бьюти-секреты модели Бланки Падильи

Красота / Новинки
Фото: Getty Images, instagram.com/givenchybeauty/, instagram.com/blaancapadilla
Cosmo

Испанская модель Бланка Падилья – воплощение красоты внешней и внутренней. Таисия Куденко съездила в Париж, чтобы расспросить девушку о ее бьюти-привычках, сотрудничестве с Givenchy Beauty и участии в шоу Victoria's Secret. 

О коллаборации с Givenchy

Как ты готовилась к промо-съемке весенней коллекции и других бьюти-новинок?

Мне кажется, эмоциональная подготовка гораздо важнее каких-то бьюти-манипуляций. Потому что ты не можешь знать наверняка, не выскочит ли у тебя прыщик прямо накануне съемки. Так что я просто старалась сохранять позитивный настрой и доверять команде.

 

Публикация от Givenchy Beauty (@givenchybeauty)

Подсмотрела какие-то мейкап-уловки у Николя Деженна? (арт-директора по макияжу Givenchy Beauty – прим. ред.)

Конечно! Я наблюдала за тем, как он и его ассистентка наносят косметику, и поражалась тому, что можно делать это столькими способами. Например, что продукты, предназначенные для макияжа глаз, можно использовать и на лице. Николя научил меня правильно готовить кожу к макияжу: перед каждой съемкой мне делали суперувлажняющую маску, после которой кожа просто сияла.

О макияже и уходе

Как ты ухаживаешь за кожей?

Я очень люблю натуральные масла – масло арганы, шиповника, подсолнуха. Но с ними важно не переборщить – обычно я добавляю пару капель в увлажняющее средство и наношу эту смесь на чуть влажную кожу.

Считаешь ли ты мейкап неотъемлемой частью своего образа?

Я хочу видеть в зеркале именно себя, а не кого-то другого. Этим мне и нравится коллекция Couture Outlines – она состоит из предметов, которые позволяют оставаться естественной, но при этом выглядеть чуть ярче.

Кушн-хайлайтер и матирующий стик из коллекции Givenchy Couture Outlines

Помнишь самый сумасшедший мейкап, который тебе доводилось примерить в рамках работы?

На одной из съемок меня всю обклеили глиттером. Причем таким, от которого зудела кожа. Но мне пришлось вытерпеть всего несколько часов, так что все в порядке! (Улыбается). 

У тебя есть вредные бьюти-привычки?

Дай подумать… Косметику перед сном я всегда смываю, поэтому даже не знаю, в чем покаяться (Cмеется). Я очень последовательна в том, что касается ухода. Когда твоя бьюти-рутина состоит из простых базовых шагов, ты просто не можешь что-то пропустить. Хотя, пожалуй, я недостаточно часто использую солнцезащитное средство. Один визажист сказал мне, что мы даже не представляем себе, насколько сильно солнце вредит коже. Причем это был японский визажист, а японцы, как мне кажется, очень внимательны к своей коже.

Поделись лучшим бьюти-советом из всех, что ты получала.

Мама научила меня тщательно очищать кожу, за что я ей очень благодарна.

О работе и образе жизни

Ты уже трижды участвовала в грандиозном шоу Victoria's Secret. Расскажи о своем первом опыте с VS.

Чтобы попасть на шоу, мне нужно было пройти два кастинга. После первого я не верила, что мне перезвонили. А после финального – что меня взяли! Для меня этот выход был крайне важным, ведь в подростковом возрасте я очень комплексовала из-за своей фигуры. Когда у моих подружек появились грудь и округлая попа, я была костлявой и высокой.

Как часто ты занимаешься спортом? Тренируешься каждый день?

В этом деле важнее не интенсивность и частота тренировок, а техника, ведь можно работать до седьмого пота и не видеть результата. Комплекс упражнений, разработанный моим тренером, помогает достичь того, что нужно именно мне. Обычно мы делаем акцент на ягодицах, а еще – на поддерживании осанки.

Как ты отдыхаешь после недель моды?

Стараюсь ехать в те места, которые делают меня счастливой. Я очень люблю солнце, но если не могу вырваться на курорт, то стараюсь расслабиться прямо в Нью-Йорке – иду на массаж, обедаю в любимом месте.

 

Публикация от Blanca Padilla (@blaancapadilla)