Что будет в третьем сезоне сериала «Очень странные дела»?

LIFESTYLE / Культура
Фото: Кадры из сериала
Cosmo

На днях в сети появилось интервью с продюсером сериала «Очень странные дела» Шоном Леви, который рассказал, что же ждет поклонников самого обсуждаемого проекта прошлого года в третьем сезоне. Съемки начнутся уже весной этого года, а пока студия Netflix постепенно раскрывает главные секреты.

Шон сообщил, что в новом сезоне будет восемь-девять серий и что вся команда уже знает историю каждого из героев.

«Мы дадим Уиллу Байерсу перерыв. Мы не будем проводить его через ад третий сезон подряд. Он будет иметь дело с разными вещами, но не будет в эпицентре. Вы можете ожидать чего-то, но, скорее всего, ошибетесь. Мы будем бороться с новыми силами зла», — добавил Леви.

Также он рассказал, что упор будет сделан на «команду Стива-Дастина», которая так полюбилась телезрителям в прошлом сезоне. «Теперь, когда все этого ожидают, я хочу, чтобы они были связаны больше и стали ближе — как будто они дружили весь год, как будто они братья. У Дастина брата никогда не было, и, мне кажется, Стив определенно станет для него таким человеком», — объясняет Леви.

Темные силы будут совсем иными, правда, о главной героине Одиннадцать, которую играет Милли Бобби Браун, ничего не известно. Премьера новых серий назначена на конец 2018 или начало 2019 года.

По материалам Elle.ru