Что он думает о твоих лучших подругах?

Его мнение
Фото: постер к фильму,
Cosmo

“Дружба девушек – это всегда на грани кипиша. Вот сейчас вроде бы хорошо и спокойно, а через полчаса они уже вызывают такси в караоке, надевают спортивные штаны, чтобы сбегать в магазин за тазиком мороженого, или ржут, как лошади, над британским стендапом. Казалось бы, тихонько же сидели, нет – пора дать шуму. Обожаю”.

Вадим, 27 лет  

“Подруги моей девушки напоминают мне сборище вечно пьяненьких и тараторящих ерунду голливудских старлеток. Но я знаю, что эти дружеские встречи очень важны для моей половинки, поэтому с пониманием отношусь к женским интеллигентным попойкам с вином и сыром”.

Виталик, 26 лет   

“Я в хороших отношениях со всеми подругами моей девушки, кроме одной – роковой и дерзкой Светы. Недолюбливаю ее, потому что мне кажется, что она научит мою девушку плохому: поведет ее в дешевый клуб, споит самбукой и подложит ее под иностранца. Буэ! Говорю это – и мороз по коже от ужаса”.

Тимур, 27 лет  

“Прекрасно, что у моей жены есть подруги! Именно женщины. Было бы неловко, если бы к нам на чай заезжали ее друзья-мужчины, ели мое печенье и обсуждали с ней корпус редуктора”.

Иван, 31 год   

Рейтинг / 0
5 5 1