Что расскажут о нем звуки во время секса?

Ты и он / Секс
Фото: HMI
Cosmo

Обычно мы, девушки не придаем значения звукам, которые слетают с языка партнера во время секса, беря во внимание только то, что этот язык делает. Оказывается, даже нечленораздельное мычание в спальне может нести в себе совершенно определенный месседж.

Пещерный человек

Как он звучит: «Гррр...грррр....грррр».

Как это переводится: Этот мачо горяч и полностью сосредоточен на процессе. «Главная цель его постельного труда – твой оргазм, - говорит сексолог Ивонн Фулбрайт, - рычащие мужчины очень волнуются, если кончают раньше партнерши. Подобные звуки могут быть сигналом того, что он напрягает мышцы и задерживает дыхание, чтобы немного себя притормозить».

Как быть: Если описанные выше «симптомы» подходят к твоему случаю, попробуй помочь ему в оттягивании кульминационного момента.

«Делай паузы во время секса – продолжайте обниматься и целоваться, не двигаясь», - советует Ивонн.

А чтобы заставить его заговорить по-человечески, задавай наводящие вопросы вроде: «Если бы ты мог сделать со мной что угодно, что что бы это было?».

Немой

Как он звучит: Зачастую никак – просто тяжело дышит.

Как это переводится: Если он не произносит ни звука во время секса, то, скорее всего, ты имеешь дело с несколько зажатым парнем.

«Постельные тихони стараются прятать свои эмоции глубоко внутри. Все потому, что парни думают – сдержанность – признак силы и почему- то переносят это убеждение в спальню», - говорит сексолог Ава Каделл.

Как быть: Наверняка ты не хочешь иметь дела с неумолкаемым во время секса болтуном, но и гробовая тишина – не лучшая компания для оргазма. Чтобы чувствовать себя комфортно, вам обоим нужно уметь выразить свое удовольствие или наоборот, заявить о желаемых действиях.

«Начни с малого – задавай ему вопросы, на которые можно отвечать односложным «да/нет». Спрашивай, нравится ли ему то, что ты делаешь, а потом можешь прошептать что-то вроде: «Меня так заводит, когда ты говоришь, что тебе хорошо». Скорее всего, он не откажется выдать пару предложений ради общего дела», - советует Каделл.

Репортер

Как он звучит: «Сейчас я собираюсь поцеловать тебя там, а потом – здесь. Твои соски такие твердые – я весь горю».

Как это переводится: Репортер искренне верит в то, что озвучивание каждого своего и твоего шага в постели приближает тебя к оргазму.

«Некоторые парни слишком усердно следуют совету «Разговаривай с ней в постели» думая, что девушки в этом нуждаются, чтобы получить удовольствие. Да, иногда это очень раздражает, но по крайней мере, он старается поддерживать связь на всех уровнях», - говорит Фулбрайт.

Как быть: Чтобы заставить его замолчать, есть давно проверенное средство – поцелуи (чем больше, тем лучше). А вот после секса тебе все же придется с ним поговорить.

«Эту привычку сложно побороть полунамеками. Когда решишься расставить все точки над i, говори, прежде всего о своих эмоциях, а не о его секс-технике», - советует Ивонн.

Скажи ему что-то вроде: «Милый, мне так хорошо с тобой в постели, но так сложно сосредоточиться на своих ощущениях, когда приходится о них говорить». Это не отразится на его самооценке, но в то же время, подарит тебе несколько минут молчания.

Матрос

Как он звучит: «Черт, а ты та еще горячая штучка. Дай-ка мне как следует отделать тебя сейчас!».

Как это переводится: Если он возбуждается от использования грязных словечек в постели, то, скорее всего, жаждет показать тебе свою темную сторону, которую обычно прячет где-то очень глубоко.

«Похоже, что таким образом парень просто проверяет свои границы – как далеко он может зайти, чтобы тебе при этом тоже было комфортно», - говорит Каделл.

Как быть: Если ты не прочь познакомиться с его внутренним «плохим парнем», то подстегнуть его к активным действиям ты можешь своими – например, легонько укусить его при поцелуе, схватить за загривок или вонзить ногти в спину.

«Это ясно даст ему понять – сегодня ты настроена немного пошалить», - объясняет сексолог.
Ну а если ты не в восторге от подобной экспрессии, то предложи ему сыграть в игру «Делай, как я» и выражать свое возбуждение только междометиями «Ммм» и «Ооо...».

Рупор

Как он звучит: «О, даааа!», - кричит он и с потолка начинает сыпаться штукатурка.

Как это переводится: Если парень слишком громко выражает себя в постели, то он наверняка относится к типу чувственных натур. В чем проблема? Да в том, что он совершенно не слышит твоего ответа, концентрируясь исключительно на своем удовольствии.

Как быть: Тебе придется прямо попросить его немного поубавить громкость и прислушаться к партнерше (то есть к тебе). Он вряд ли прочитает все по твоим глазам, если находится на пике удовольствия и предела возможностей голосовых связок.

«Когда он в следующий раз закричит, игриво приложи свой пальчик к его губам и напомни, что на такой шум могут прибежать соседи», - говорит Каделл.