Что раздражает парней и девушек в сексе

Его мнение
Фото: HMI
Cosmo

Я не секс-машина

«Почему моя девушка считает, что я ей изменяю или разлюбил, когда я не занимаюсь с не сексом хотя бы одну ночь? После долгого дня на работе я просто хочу посмотреть «Гриффинов» и немного расслабиться», - Джо, 34 года.

Минет в подарок?

«В моем идеальном мире девушки делают минет не только на Дни рождения, а просто так – каждый день», - Брайан, 30 лет.

Нежнее, пожалуйста

«Ненавижу, когда парень относится к моему клитору, как к кнопке в лифте - иногда так и хочется сказать, поаккуратней, пожалуйста».

Чистюле нет

«Иногда моя девушка разрешает кончить ей на грудь или живот, но сразу же начинает требовать влажную салфетку или бежит в душ. Почему нельзя просто полежать со мной в обнимку, а уже потом стереть «следы преступления»?», - Джордж, 34 года.

Третий-лишний

«Секс втроем – это круто, но ровно до того момента, пока один из партнеров не начинает ревновать – это подчистую убивает желание», - Жасмин, 30 лет.

Рутина и кухонный стол

«Когда ты долго в отношениях с парнем, секс становится обыденным, неинтересным, что, конечно, ужасно. Неужели парни не понимают, что иногда девушкам нужен спонтанный секс на кухонном столе или на лестничной площадке», - Алексис, 29 лет.

Секс-не йога

«То, что у мня упругая и красивая попа не означает, что я хочу все время выставлять ее напоказ в сексе. Это же не занятие по йоге и я не собака – мне смертельно надоел догги-стайл!», - Дженни, 28 лет.

Отбойный молоток

«Когда я говорю парню, что вот-вот кончу, он воспринимает это как сигнал к превращению в отбойный молоток – наверное, он думает, что эти движения меня возбуждают», - Николь, 25 лет.

На старт, внимание, марш

«Мой парень считает ,что я обязана возбуждаться на раз-два-три. Немного предварительных ласк, поцелуев и «обнимашек» еще никого не убили!», - Джослин, 29 лет.

Ты уже?

«Иногда мне кажется, что мой бофренд просто одержим моим оргазмом – в процессе секса он постоянно спрашивать «Ты скоро?», «Ты уже?», что совершенно сбивает меня с толку. Это не приближает оргазм, а только давит на меня, отвлекает и начисто убивает все очарование момента», - Эрин, 27 лет.

Поворот не туда

«Независимо от того, сколько раз я ему отказывала, он снова и снова пытается как бы невзначай засунуть палец мне в зад, потому что на ЭТОТ раз я буду восторге. Неужели я неясно выражаюсь?», - Керри, 31 год.

В тесноте, да не в обиде

«Секс в душе – это тесно, дурно и не совсем безопасно. Я слишком обеспокоен тем, чтобы не поскользнуться и не упасть, а не тем, чтобы доставить удовольствие партнерше. Конечно, если бы действие происходило в просторной ванной роскошного отеля, я был бы иного мнения», - Майкл, 30 лет.

Первым делом...

«Ненавижу, когда сразу после головокружительного секса он вскакивает и мчится на кухню, чтобы сделать себе сэндвич. Тем более, что он делает это каждый раз»,- Никки, 24 лет.