«Де МаМа»: рекламная кампания Poustovit с участием Dakh Daughters

Мода / Fashion news
Cosmo

Главными героями кампейна стали участницы украинской группы Dakh Daughters Band, лица которых практически никто не видел без сценического грима.

Лилия Пустовит о съемке : «Меня очень вдохновила фраза Русланы Хазиповой: ".."Мы же теперь себе не принадлежим". Мы не первый раз работаем с известными персоналити - не моделями, и выбрали Dakh Daughters, потому что они отличаются не только невероятной энергией и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности. Для POUSTOVIT это принципиальный момент».

Антон Белинский: «Идея съемки заключается в переносе моделей в театральное закулисье, где они в свете софитов, нежные и беззащитные, поддерживают друг друга, переживают за происходящее на сцене. В то время как участницы группы Dakh Daughters Band, сильные и талантливые личности, оказываются в фотостудии, наполняя ее живой атмосферой перфоманса».

На создание новой коллекции дизайнера вдохновил детский смех, его чистота и непосредственность. Наивные и простые рисунки, а также первые слова, написанные детской рукой в школьных прописях, воплотились в нарочитой дисгармонии цветочных принтов и фразы "Де мама?"

Julie Poly, фотограф: «Мы пришли к тому, что хотим видеть сильных личностей из Dakh Daughters Band, а также несколько моделей, которые в кадре словно тянутся друг к другу, обнимаются. Хотелось непринужденности и натуральности в позах, ощущения закулисья, как будто действие происходит за кадром, за сценой. Для достижения эффекта закулисных сцен, мы отказались от холодных тонов и использовали желтый, который ближе к идее театральных софитов»

Dakh Daughters: "Сотрудничать с украинскими людьми искусства с разных ансамблях - это создание контекста, которого так не хватает культурному пространству Украины. Лиля Пустовит невероятно утонченная и хрупкая мама, открытая для обмена опытом и любовью. Мы верим в дальнейшую жизнь подобных проектов, с более рьяным развитием и жаждой ... "

Style: Антон Белинский
Photo: Julie Poly
Personality: Dakh Daughters Band
Models: Лера Капкайкина, Kиса, Юлия Полевая
Hair&Make up: Image Kitchen