Дела семейные: Сергей Притула рассказал, из-за чего ссорится с женой

Звезды / Новости
Фото: instagram.com/siriy_ua
Cosmo

В новом выпуске шоу «Хто зверху?» одним из бонусных вопросов для мужской команды стал такой: «Сколько процентов женщин обидятся на мужчин, если те посмотрят новую серию сериала без них?». И понеслось…

Как признался ведущий Сергей Притула, его жена Екатерина вполне может обидеться на него из-за такой ситуации. «У мене було таке, що на гастролях випадала пара вільних годин, і ми з хлопцями ходили в кіно. Потім я повертався додому, а жінка так: «Ходімо в кіно, там новий фільм вийшов». А ти: «Та я вже з пацанами його бачив...». І тут починається по обличчю: вщух-вщух. Бо для жінок то — як зрада. Вони ненавидять, коли чоловіки дивляться на інших жінок та серіали без них. От уявіть: вона ще не знає, чи ожив Джон Сноу, а він вже так», — поделился Сергей.

Притула жена

А вот у Андрея Шабанова — своя сериальная тактика. От греха подальше.

«Честно признаюсь: моя любимая Лера Бородина этого не знает, но я регулярно смотрю серии наперед. А потом, при совместном просмотре, делаю вид, что впервые их вижу. Бывает же, что у меня выдался свободный вечер, а она где-то с девочками гуляет. Нужно же себя чем-то занять. И вдруг вижу: оп, а в «Игре престолов» новую серию выложили. Конечно, я ее посмотрю. А потом Лера приходит домой и говорит: «Слушай, давай же поглядим, что там!» И я смотрю серию по второму кругу. Но Лере в этом в жизни не признаюсь. Буквально недавно я один посмотрел два эпизода сериала «Чернобыль». Причем серии открывал на платном стриминговом сервисе, где видно, на каком месте ты остановился. И вот возвращается Лера и, опять же: «Давай смотреть». Я открываю сайт, а там сразу четвертый эпизод грузится. И Лера говорит: «Стоп, ты что, уже видел?» А я быстро ориентируюсь и отвечаю: «Нет, я просто проматывал, чтобы узнать, видели мы эту серию или нет».

Новый выпуск шоу «Хто зверху» мы увидим в четверг, в 19:00 на Новом канале.
  

Рейтинг / 0
2 5 3